最肉麻搞笑的表白 左思右想
  1:哎呀……小妹你误会人家了啦,我怎么会向你求婚呢,人家只是听说你哥哥还没女朋友,想托你打听一下……哎,你说说,你哥哥会不会喜欢我酱紫滴男孩子呢?
 
  2:左思右想,除了我,这世界上只有你对我好了,你不要我,谁要呢?这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子...
 
  3:如果活着,是上帝赋予我最大的使命,那么拥有你,是上帝赐予我最大的恩惠。
 
  4:我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你。
 
  5:天上有多少星光,世间有多少女孩但,天上只有一个月亮,世间只有一个你!
 
  6:世间哪有真情在,没人爱我真无奈,万水千山总是情,让我娶你行不行?许多要说的我早就与你说了,但我还是想利用点点空间,向全世界宣布:我要娶你!
 
  7:如果有爱不能长久,请告诉我这到底算什么缘分;如果有情不能相守,请告诉我谁是你最疼爱的人。
 
  8:你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。
 
  9:我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久......
 
  10:云想衣裳花想容,俺在想你脸在红。
 
  11:早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意。不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉。
 
  12:你是一个贼,不偷金,不偷银,偷走我的心;我是一个兵,不攻城,不掠地,驻守你的心。只盼望,与你心心相印手牵手,一生一世表白情书到白头。
 
  13:千回百转,你是我又一村的柳暗花明;寻寻觅觅,你是我攒了一夏的冬衣。爱,便是那冬日心底的暖阳。不求给你一生富足,只愿带给你前所未有的幸福。
 
  14:让缘份多一份感觉,让誓言多一份真诚,让相守多一份依恋,让付出多一份价值,让情话多一些情趣,让承诺多一些份量,愿我们的爱情,永远浪漫温馨!
 
  15:任时光匆匆流去我只在乎你!所以我求求你,别让我离开你。除了你我不能感到一丝丝情意!
 
  16:如果爱上你算是一种错,我相信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。
 
  17:怎么会迷上你,我在问自己,我什么都能放弃,居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒。
 
  18:你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为夫妻。
 
  19:当花瓣雨飘飞的时候,请做我美丽的新娘。如果爱上你是我的错……那我宁愿错一辈子!玫瑰送与你,让你把头点;嫁到我家去,让你甜甜又蜜蜜。
 
  20:地冻天寒只想把温暖送给你:厚厚的围巾围住心底的温馨,密密的毛衣挡住冷气的侵袭。亲爱的朋友啊,我对你的关心是浓浓的情谊!大雪祝快乐!