表达对女人爱慕的句子
  1、人有命运,命运无常,缘份难测,既然难测,那为何不自己制造缘份呢?我想我的缘份就是你,命中注定就是你,希望我没错!
  2、爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们牵挂,让我在有生之年把我全部的爱都送给你!
  3、你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。
  4、认识了好多年,单恋了这么久,我有千条爱你的理由,在你面前却说不出口。鼓足勇气表心迹,莫让悔意留心头。你我相爱情人节,绵绵单思今日休。
  5、正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。
  6、宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。
  7、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
  8、我不是一个善言谈的人,但是我会用我的实际行动让你感觉到,我是真的很爱你的,所以希望你给我一个照顾你一辈子的机会,然后一起慢慢变老,好吗?
  9、要不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为爱着你,怎会不经意就叹息,全世界只有你不懂我爱你!
  10、人生的路很长很长,让我陪你一起走吧。我愿与你搭建一个属于我们自己的天空才会一流。
  11、如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说60次我爱你!
  12、我不知道月亮能不能代表我的心,但我告诉你我真的爱你!爱你有多深,我找不到标准来衡量,但我向你保证时间可以见证我爱你一生一世!
  13、当白云飘过,那是我想你的痕迹;当微风吹过,那是我想你的温柔;当雨水落下,那是我想你的证据;当阳光灿烂,那是我爱的表白。
  14、我想跟你说:爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!
  15、最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。
  16、情悠悠,心悠悠,爱到深处何时休?何时休,何时休,头破血流不放手;情在心,爱在口,默默无语心中有;此生只为你而忧。
  17、我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。
  18、在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。
  19、失望,有时候反而也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我愿意为你承受。
  20、我一直想谢谢你,谢谢你出现在我的生命里。我一直想告诉你,告诉你我真的很爱你。
  21、除了青岛,我什么啤酒也不喝;除了足球,我什么运动也不玩;除了你,我什么女孩也不爱;除了我,你还喜欢哪棵菜?
  22、牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。
  23、若不是因为爱着你,怎会有不安的情绪,每个莫名的日子里,我想你想你好想你。
  24、我心灵并不空虚,但我的心里总有一个空的位置。没有人可以使用,因为那是你的专用座椅。
  25、认识你的第一天,我就被你的眼神所征服,那时候我已知道,我已经是你一生的俘虏!
  26、对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。
  27、一点,比明天少一点。每天爱你多一些!无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,我的心始终陪伴着你!
  28、时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。
  29、一扇门只有一把锁,一把锁只有一把钥匙能打开,在人生的长河里,你就是我心门的钥匙,打开我心门的锁。请让我们好好爱。
  30、又逢情人节,春风解风情。此心如月明,夜夜逐潮行。爱你不论远近,想你哪管阴晴。天地亘古难静,时空变幻不定。有你就有风景,有你就有温馨。
  31、即使你熠熠闪耀如天边遥远的一颗星,却仍无法阻挡我心中对你绵绵的爱慕。爱你是我的权利,想你是我的义务,照顾你是我的责任。你愿意我为你做这些吗?
  32、今夜寂寞如海,今夜相思成灾。对你的爱已化成这片寂寞的海。想你的心已让你的影子在脑中泛滥成灾!
  33、昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!
  34、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!
  35、因为爱,爱的精灵让我生出了翅膀,因此我想飞,想即刻飞往你的身边,时时刻刻的在你身边看着你守护你。
  36、现在才知道,爱你是一种犯罪。想就想吧,还想入非非了;爱就爱吧,还爱得无怨无悔了;念就念吧,还念叨成复读机了。我爱你已经爱到无可救药!
  37、如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。
  38、想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!
  39、看着你的眼,我看见了大海,蓝天,更看到了美丽的未来!
  40、真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。
  41、婚姻是看得的见的,爱情是看不见的;问候是看的见的,关心是看不见的。可是我爱你,却是显而易见的。
  42、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。
  43、天很蓝,地很广,我的心,在思念;托清风,传相思,托细雨,诉情长;想着你,念着你,望着你,我的心,早已为你沦陷!可愿意,接受我的爱?
  44、我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!
  45、如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。
  46、奇遇使我遇上你,缘份使我爱上你。心里有话告诉你。但是又怕伤害你,此时此刻想起你,但愿马上见到你,我是真心爱着你。
  47、情人节到了,让我以最真诚的心,邀你共度美好的时光,将温馨的祝福悄悄给你,愿你能感到这甜甜的惊喜。可以给我这个美妙的机会吗?
  48、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢。
  49、有些人用嘴巴去爱,而我是用心去爱,也许我会失去很多,但我不会后悔。
  50、无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!
  51、早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天给你所有快乐,雨天冲走所有忧伤。不论晴天雨天,不论早晨夜晚,愿你快乐每一天!
  52、当清风吹起你的发稍,那是我的思念在你的身边围绕;当雨滴在你的窗前轻跳,那是我在为你的幸福祈祷。
  53、有你,再苦的生活也不觉累;有你,再大的险阻也无所畏;有你,再大的波折也不担忧;有你,就拥有了全世界。愿你知晓,对你的爱,一生不变!
  54、只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。
  55、我是一条小小的船,船上装满了对你的爱。我经过风暴,游过险滩,不顾一切向你划来。你永远是我停泊的边岸,你永远是我避风的港湾。
  56、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。
  57、我爱你,不是因为你的财富,你的外貌,你的身材,你的事业。我爱你是因为我已经决定爱你,因为我的决定所以我爱你。
  58、如果是真爱就不要放手,钱没有了还可以在赚感情没了,一辈子也追不回来!请珍惜你身边的人,勿忘否则后悔的是你自己!
  59、遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。
  60、你看到的,就是最真的我!一种永无止尽的感动!感动这世界有你与我这最美的存在!