发给老婆的短信,娶了老婆真是累
  娶了老婆真是累,洗脚揉腿带捶背,捶完再陪床上睡,仿佛万恶旧社会,把把都是辛酸泪!
  你的笑:(^_^);微笑:(^o^);大笑:(^O^);看,笑到脸红了:*^o^*;笑弯了腰:s^O^s—你笑起来真美,要笑口常开哦!
  听说你最近很牛逼,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息!
  老公老婆吵架后,老婆每次都进厕所很长时间,老公奇怪,一次吵架后,老婆又从厕所出来,老公问,你老进厕所做什么啊?老婆答道:刷马桶!老公问,刷马桶也解气?老婆回答:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。
  牛郎恋刘娘.刘娘念牛郎.牛郎牛年恋刘娘.刘娘年年念牛郎.郎恋娘来娘念郎.念娘恋娘念郎恋郎.念恋娘郎.绕不晕你算我白忙.
  我爱你一生一世!这是真的请相信我!你就是我的宝贝!生活缺少你不行!你的心只有我最懂!你的眼睛最柔情(我真正的心意,请看每句第三字)。
  大海啊!全他妈是水,蜘蛛啊!全他妈是腿,辣椒啊!全他妈辣嘴,认识你啊!真他妈不后悔,哪天不想你啊!真他妈见鬼,祝你天天快乐,笑的合不笼嘴!
  想你的感觉就像:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!
  我手持郑伊剑,脚踏温兆轮,翻过赵本山,穿过关芝林,跨过潘长江,来到周星池,游泳时刮起谢庭风,水中昌出吴奇龙,吓得我骑着黄家驹逃回郭富城
  猪不会说话,只会用鼻子哼哼。就像某些女生,动不动就:哼!
  青青河边草,把你忘不了,快乐像小鸟,天天没烦恼,想起你的好,知己太难找,朋友也不少,就是没你好,祝你爱情更美好,青春不会老,烦恼不见了。
  天空中呼啸地飞过一喷气式战斗机,小鸟看到后很惊奇。小鸟:妈妈,那个鸟怎么飞得那么快?鸟妈妈:你在屁股上放把火试试!
  我一天没有你就难受,两天没有你就无精打采,三天没有你就精神恍惚,要是五天没有你——我准活不成了!啊,我的所爱,你真白啊,因为你是白面大饼!
  第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币。
  其实我已注意你很久了… 可是你的身边有着不同的人出现如果有机会让我和你单独见面 我一定会把握机会 轻轻的捂住你的嘴然后对你说:要钱还是要命?
  嚄畋我桫籴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱鲙哿靺十骱鲙哿靺一桫籴骱快桫籴蠡鋈乐鹎觌,看不懂了吧,早就说你文化水平低,挑认识的看一遍吧。
  你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……猪!
  大学食堂内,某男生想要插队,对一漂亮女生说:同学,我插你前面好吗?女生:前面已经刚插了一个,你就插我后面吧!
  "虽然你是暴牙但别自悲!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱!"
  听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!
  在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵送给你,作为我对你的问候。早安! 一键送 定制下发
  早晨,当朝霞舞动着她柔曼的翅膀,将我们的梦轻轻唤醒,一丝清新的空气,一缕带给我们快乐的阳光,亲爱的,早安!
  太阳天空照,花儿对你笑,懒虫还在睡大觉。发条短信把你叫,催你早起对镜笑,鲜牛奶,软面包,营养早餐早备好,亲爱的,早安!