经典暧昧语句
  1、千万别跟你老公说,我恨你,不然,他会高兴的。(正话反说,还把别人的老公扯进来垫背,实在不厚道)
  2、黄昏来到,灯光明灭于尘影之中。
  3、几天不见,你看我想你都想瘦了。(瘦了大概是事实,但为何瘦了,难道花心男人也痴情?)
  4、没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!
  5、你太好了,好得让我都不想让你回别人的家了。(哈,在打击人家的老公哟,小心吃棒子)
  6、你先回去做饭吧,我要等一会儿才回去。(本来前后半句各是一个意思,但放一起说,就有调侃的弦外之音了)
  7、你怎么长得像白骨精一样,都看不出年龄呀。(哈,对中年女人说这样的话,一定让他们感到自己真是美得像妖精的)
  8、亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离!
  9、让你双手最后的接触,像夜中的花朵一样温柔
  10、收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我.
  11、我不希望有来世,不然这辈子我都没勇气在你身上犯一次错误了。(心情很急迫,似乎决心也大,说着玩儿,当然得要求表达的效果)
  12、我的一切存在,一切所有,一切希望,和一切的爱,总在深深的秘密中向你奔流。
  13、我会想你的,因为每个夜晚我不得不和你分手。(让下班也这样变得有趣,更有意味)
  14、我就等你家大灰狼不在家,不然,你会怕见我的。(网上聊天的常用打趣,到底是谁怕谁不怕,反正大灰狼不在家就好)
  15、现在每天醒来睁开眼见到的是手机上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容......