情侣肉麻情话 爱可以是无私的
  1:爱可以是无私的,即使没有共同的话题,即使没人有默契,但我知道你的一切都给我带来幸福,看一眼,听一句都是享受,教我如何不爱你呢?
 
  2:只想和你时时相见,只愿和你秒秒爱恋,只要给你绵绵誓言,只盼与你刻刻陪伴,只等你能甜甜出现,只想给你世世爱恋,和你快乐度过每一天!
 
  3:知道吗?你最吸引我的,不是你的容貌,不是你那好看的眼睛,而是你的笑,笑的甜蜜满足,笑的天真无邪,让人感觉有种阳光的温暖……
 
  4:爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
 
  5:老婆,我的目标就是很简单地想成功地到你身边来,照顾你生活,让你不再劳累,想在你受委屈的时候成为你第一个也是唯一的倾听者!
 
  6:即使黑夜比白昼长,但有星月相伴也是幸福;即使忧愁比快乐多,但有好梦相随也是幸福;即使失败总比成功多,但有希望相伴也是幸福;即使同这个世界一起毁灭,因有你的祝祈也是幸福!
 
  7:红线把我们绑在了一起,时时刻刻相偎依;幸福把我们连在了一起,分分秒秒都甜蜜;爱情把我们拴在了一起,日日夜夜都快乐无比!爱你!
 
  8:你是我的生命,我爱你。从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少。祝愿我们永远幸福!
 
  9:老婆,我很爱很爱很爱你。爱你爱到即使2012真的是世界末日,有你在我身边我就不怕。如果抽不到吊坠,我也会买一个亲自给你戴上。你要记得我一直都跟以前一样爱你。
 
  10:海会枯,石会穿,我们的爱情不会变淡;天会荒,地会老,我们的爱情不会渺小;日会黑,夜会亮,我们的爱情不会变换。你和我,我们的爱情永不后悔。
 
  11:佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。
 
  12:单纯的只是两个人,像两个稚童般一起一落的共同游戏着,能让我享受跳伞般下降的刺激,我能让你拥有飞翔般升起的快乐。这是翘翘板的原理。
 
  13:冰封的心门,早已经为你而敞开;甜甜的美梦,早已经有你存在;不绝的思念,早已经为你舞蹈;永恒的誓言,早已经为你许下。今生今世我爱你!
 
  14:爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。
 
  15:你想我的时候,脸上的表情会是什么模样。这样的想像使我不禁泛起笑意。于是,相隔两地的我们都有了一样的温柔表情。
 
  16:万籁俱寂,诸神静默,而你的影子却是那么精神十足、不可阻挡地一次次闯入我的大脑驱散了我的疲惫。亲爱的,我好想你!
 
  17:傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂,别笑我,我就这么痴心,我会傻傻的爱你、痴痴的恋你,一直到老!
 
  18:若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。