夫妻间的暧昧短信
  1、今生我注定和你相遇相爱相知相许只要在一起什么苦都愿意今生我注定和你相遇相恋相守相依拥有着你我就觉得充满勇气只想永远爱着你
  2、今夜,感觉象福音书的寓言所说的,在回忆中,某些事物会改头换面,它们会说话,所以我们可能会在某个夜晚,嚼着玫瑰花瓣,静静坐在星空下,冥想.
  3、看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
  4、没有星星的夜晚,我们当风把星星吹丢了;没有花香的夜晚,我们当雨把花打落了;没有你的夜晚,我能做什么样的假设呢?在我想你时候,你会这样想我吗?
  5、每个人的心灵都是一个个阳光下游走的城堡,我不奢望能够打开一扇门,只需要一个聆听者,听一听我的心跳。
  6、每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
  7、面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
  8、那个悠长的雨巷淡了,你撑伞的背影却在心头定格。漂过丁香的怨愁,洗过岁月的轻尘,你的笑靥开在谁的肩头?
  9、那些白天灿烂的花是在这时酝酿的吗?那些激情浪漫的故事是在这时发生的吗?那时的你有多少旧梦可以重温,现在的我就有多少春梦无痕。晚安吧!
  10、南方的夜是潮湿的,就像失落者的心一样,在孤寂中盖着潮湿的被,包裹着潮湿的心入睡。唯一的慰藉便是对未来的憧憬。相信吧,明天会更好。
  11、能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
  12、你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。
  13、你睡着的时候还有一个睡不着的人想着你,你幸福吗?你醒来的时候还有一个没有醒来的人念着你,你快乐吗?那个给你幸福和快乐的人,是我.
  14、暖暖阳光蓝蓝天,飘飘长发甜甜笑。深深思恋痴痴意,红红心中滚滚潮。
  15、朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
  16、千年之前我是你弹断的那根琴弦。穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求平凡温暖!
  17、牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是前世五百年修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!
  18、情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!
  19、如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
  20、如果有一天,我忍不住问你:你最爱的人是谁?无论你有多么的不情愿,请你一定要骗我:你最爱的人是我。
  21、三月,春意浓了;在梦底,记忆里,月亮下的星空看不到四季,还记得去年此时吗?那时花开,那时蝶飞。夜来了,想起我了吗?雨在飞,还有谁不归?