谈恋爱是一件特别甜蜜的事情,相信大家都知道恋爱中的男女都特别的开心和幸福。其实这是十分常见的事情之一,因为寻找恋爱对象的时候,大家都是按照自己的心意和喜好来的,双方是十分符合自己的理想对象的形象的,心灵上的关怀自然也是很到位的。情侣虽然总是腻歪在一起,但也有分开的时候,尤其是异地恋这种神奇的存在,所以情侣之间相互留言是非常常见的一件事情,情侣之间一般留言都是啥样的呢?单身狗可以了解一下,顺便吃把狗粮。

一、情侣留言短句 

1、尽管看不到她刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她

2、时光会逝去,外貌会枯藁,而真正的爱永远有初恋的热情。

3、如果在一个女人最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断的央求这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么在剩下的几十年里,你会很顺利的收获真正属于你的爱情。只有当自己处于一个最好的状态,才会有一个最好的人来爱你。

4、工作忙碌一点,困难多一点,爱你的心不会少一点。时间的流逝,束缚不住我们的爱恋,空间的转换,爱你依旧是永远。只想和你手牵手幸福每一天。

5、我喜欢你就是想和你永远在一起。

6、陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

7、我希望我打球时,都有你在一旁为我加油,为我擦汗。

8、你笑一次我开心了好几天,你哭一次我

9、我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿星光照进你的窗前,伴你好眠。

10、我知道你一直都在,就像我从未离开。

11、太不完美的我,承受不起你太完美的爱。

二、情侣间简单留言

1、我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!

2、你是否知道,除了你,没有任何人可以再让我心动。

3、不知什么时候开始,我已离不开你。

4、我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!

5、只要你一直在我身边,其他东西不再重要。

6、我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。

7、你的微笑令我陶醉,你的眼泪让我心碎;你的话语让我甜蜜,你的沉默使我负罪。我的喜怒哀乐,因你而生,你就是我的唯一。爱你,永不变味!

8、你给我带来一生中最好的回忆,我会铭记此生。

9、除了拒绝你说"我不爱你"这个条件外,我可以答应你所有的承诺!

10、我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。

三、情侣之间的留言短语

1、

我在的城市下雪了

也想喝你一起走在雪中

这样我们是不是就到了白头

2、

我不能把全世界给你

但我可以把我的世界给你

3、

我不能做太多的惊喜

不能天天让你有不一样的开心

但我会努力让你不难过

我现在想做的事是让你想到我的时候 能感到温暖

4、

脾气不好 没关系

宠你一辈子 绰绰有余

5、

喜欢你

是我做过最好的事

6、

我不敢说自己一生都会喜欢你

至少在能看见你的岁月里

只想对你一个人好

7、陪你从新鲜感走到归属感

8、早安心上人,早日同床共枕。

9、我是九 你是三 除了你还是你

10、

脾气不好 没关系

宠你一辈子 绰绰有余

11、

天气越来越冷了

想钻进你的被窝

借你的温度安我今夜的好梦

12、

我对你好也可以对别人好

但是有些东西只想给你

就算你不要

我也不舍得给别人

相信没有多少对情侣能够做到一天一条的情侣留言,毕竟真的很忙,大家都有自己的任务要完成,生活又不仅只有爱情,还有很多地方需要费心的。但是每天天的早安和晚安一定要有,这是维持感情必须要的,不然慢慢的双方都会迷失在这段感情之中,感受不到爱情。