2019伤感的爱情句子 思念时是连呼吸也会心痛
  1、如果爱上,就不要轻易放过机会,莽撞,可能使你后悔一阵子,怯懦,却可能使你后悔一辈子。
  2、你认命比抱怨还要好,对于不可改变的事实,你除了认命以外,没有更好的办法了。
  3、那些盛开在年华里的遥远夜晚。是无论如何坚持都回不到的过往。
  4、流逝的流年流淌着流传的留言,流浪的流氓继续着流亡。
  5、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。
  6、角落里,你会看到流泪的我,在空洞的黑色世界中,我很有安全感,因为那时候哭泣,别人不会看到,有光的世界,我好累,因为伪装,痛与不痛,苦与不苦,害怕与不害怕,难过与不难过,没有分别,他们幻化出来的除了笑,没有其它,我活着很累,活得很痛苦,所以我很看重朋友,非常看重,那是我唯一能够在有光的日子里还可以流泪的自由与惬意。
  7、仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。
  8、彼此的双手,紧紧地拥抱一次。彼此道一声珍重,道一声平安,然后,像往常一样,彼此沿着各自的生活轨道前行,逐步走向成熟和坚强。
  9、这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。
  10、这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。
  11、在乎朋友很累,被朋友在乎,更累!浪漫情话
  12、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
  13、圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾。
  14、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子。
  15、与时间相比,我们输了;正因为输了,所以,散了吧!人生的赌注越大,失落就越大。希望彼此都不会忘记,你我还能相约今生、相遇今世,此生足已!
  16、有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记?
  17、勇敢的离开,就像风筝那样,飞向,蓝得那么灼热的天。
  18、一个人想事好想找个人来陪,一个人失去了自己,不知还有没有要在追的可望。爱情宣言
  19、寻了你很久很久,仿若寻了一个世纪;想了你很久很久,仿若将我长长的青春也想到了尽头;念了你很久很久,仿若今生就是如此般念完,一切都可以勇敢,包括我曾迷茫不明的爱情,我曾胆怯错落的爱情,我曾去了不再的爱情,我曾选择失忆的爱情,如过去,若寒秋风。