伤感的爱情句子 分手后不可以做朋友
  1、爱你使我忘记了你的长相,爱你使我忘记了时间,爱你使我变得如此孤单,如此寂寞。
  2、爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。
  3、读你会读到白发苍苍;等你会等到地老天荒。
  4、踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?
  5、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  6、当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你,这就是幸福。
  7、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.
  8、放弃一个事物,首先要找到另一个事物代替。
  9、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  10、对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。
  11、不论我再活多少年,再遇到多少人,可是,我再也,再也找不到第二个你。
  12、不爱,不等于不喜欢。喜欢是另一种,比爱少,不动情,可是,也心动。
  13、表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。
  14、悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。
  15、既然想爱,就别怕薄,别怕被辜负。
  16、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的
  17、开始的开始,我就知道,所有的结局都已写好,而你一定是我心里的那一滴泪,纯粹干净忧伤。
  18、没有你,就没了世界。你是我的世界,我的宇宙,我的所有。
  19、没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
  20、那些年轻的岁月,那些暗恋的时光,甚至那些让她疼的刺青,竟然是一生中最美的时光。
  21、如果爱情注定是等待,如果爱情注定是错过,我还会选择再度与你相遇么?我想,会的,因为,我爱。
  22、你是我的他城,你是我的他生。经典情话
  23、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
  24、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
  25、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  26、爱情是,让人想着,然后用一辈子去忘记。