关于肉麻爱情的句子 在我心里你最优秀
  1:Only you,在我心里你最优秀,每天对你思念悠悠;Only you,有你我将远离哀愁,只想和你一生相守,岁月流转我心依旧。
 
  2:爱情是块糖,放在嘴里会化掉,但却留下甜蜜,是一杯咖啡,苦涩却耐人寻味,也是一首诗,读不懂却感觉优美。亲爱的,我会爱你一辈子!
 
  3:我的这一生,真爱惟属我的妻;幸福一直很努力,想你不离弃;若是没有你,人生多可惜;幸亏遇见你,生命才美丽;难得娶了你,爱你永远无期。
 
  4:刮风了,那是我对你的动心;下雨了,那是因为我对你的爱感动了天;打雷了,那是我在喊“我爱你”。
 
  5:假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。
 
  6:今生惟愿,与你共结连理,比翼双飞;不惧生死,惟愿化作化蝶,朝夕相伴;若有来生,我还要许愿,痴痴恋恋永缠绵。老婆你是我心中唯一的美丽!
 
  7:如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。
 
  8:如果你从未在世上出现,我可能已经成了一个和尚!
 
  9:牵起你的手,一生跟你走,贫穷富贵都不在乎,相扶到老共白头。和你共白头,是我一生所求,谢谢你,亲爱的,让我和你一生风雨同舟。
 
  10:你已经被快乐追踪,站下不要动,丘比特拿箭已站在高楼中,小心被爱情的箭射中。小样,你还动!哼,嗖!!!小箭已化作短信在你的收件箱:喜欢你!
 
  11:妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。
 
  12:蓝蓝的天空白云飘,白云下面我傻跑,背着LOVE行囊把你追,直到天荒地老,灵魂出窍。看见你精神百倍,梦见你忘却疲惫,想你想得无法入睡,别说你还无所谓,收下我的红玫瑰,你不爱我是你不对!
 
  13:如果一支玫瑰安抚不了你受伤的心,一个拥抱挽回不了你放手的爱,那请允许我用一条信息给你一个新的开始,赐我一个给你幸福的机会。
 
  14:上天安排我们从相识到相知,定会有我们的一番故事,我不知编辑者是如何撰写结局的,但既然有了我的出现,我会努力把它做成皆大欢喜的结果。即使是有天意未尽的遗憾,我也会有无悔人力已尽的微笑。
 
  15:偷偷到月下老人的庙去求了条红线,想把你和我绑在一起,做对只羡鸳鸯不羡仙的七世夫妻。
 
  16:为了你我可以不睡觉,只为了想你。为了你我也可以很早睡觉,只为了梦见你。为了你我可以叫自己很努力,只为爱你。
 
  17:我的呼吸在这刻对你如此不重要,我不想在你不想遇到我时见到我,我只想静静的听着关于你的,在时间的另一头等着你的需要,不是我不想忘记,是打下了烙印,连着筋骨了,只想把这情谊交给我的缘分,你的命运!我的……珍重!
 
  18:都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。