哄女孩肉麻的话 在我俩的心中燃起
  1:爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
 
  2:对你的感情是一个简单的自然指数,你要微分几次都可以,不变的始终不变…假如你喜欢也可以积分,不过会多出一个常数来,而那个常数等于我爱你。
 
  3:嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音接你上下班。答应我吧?
 
  4:你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
 
  5:如果有来世,让我们做一对小小的老鼠。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵…
 
  6:我们,就是一张纸的两面,如何才能分开呢?
 
  7:如果有人欺负你,告诉我!我把他的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,鼻子打成直板的,门牙打成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的!
 
  8:从前有俩人,一个叫装,一个叫消一天消不见了,装正好见有一帮人在打架,就过去扒拉,说:我找消!那帮人愣了一下说:你是不是装啊?对啊,我是!
 
  9:不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。
 
  10:我每时每刻都在思恋的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑!
 
  11:听说你的手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我发的短信,请给我回复:我有了,是你的!
 
  12:思念如同窗外的雨,在所能预知的空间幻化为你的一切,温情地侵蚀着我每一次的心跳,每一次的呼吸,以及我全身的每一个毛孔……
 
  13:谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
 
  14:屎壳郎与蚊子谈恋爱。屎壳郎:你啥职业?蚊子羞涩地说:护士,打针的。你呢?屎壳郎小声说:咱们是同行,我是中医捏药丸的!
 
  15:如果有一天你有了大肚腩,我依然会为你做晚餐!
 
  16:我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。
 
  17:叶子离开树不是因为风的吹袭,而是树不珍惜;叶子留在树的身边,也不是因为树的照顾,而是叶子对它的眷顾。痴心的风等待著叶子,孤单的叶子守著树。
 
  18:心若如水相依,风雪不能阻隔延绵不绝的相思情意;情若如水相融,高山不能羁绊灵魂到达爱情的终点;你我如水亲密,时空不能桎梏热爱自由的蓬勃生命!
 
  19:想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!