谈恋爱是一个非常美好和甜美的一个过程,只要在恋爱时期的人才会知道此时的快乐与感受,但是在感情生活中,多多少少都会遇到一点小小的摩擦,而在男女之间,女生又是一个比较爱生气的角色,但她真是的目的也是为了让作为男朋友的你去哄一下,毕竟每个女孩子都是玻璃心,对爱情的向往更是非常大,那么此时男朋友就要发挥自己的作用了,知道有哪些红女朋友的情话吗?一起来了解一下吧!

一、哄女朋友的情话

1、我不允许你生气,有我在你会很开心的,哪怕是天塌了,我也要先把你逗笑!

2、不管今世也来世也好....我所要的只有你.....

3、虽然不能满足你最大的物质生活...但我可以把我的心来满足你..

4、我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚...

5、你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧

6、没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人;

7、我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文

8、我不允许你下雨不打伞,虽然女人是水做的,但淋湿了会感冒,我会心疼!

9、我不允许你是最快乐的,因为拥有你,我已经是世上最快乐的了,所以你只能排第二了!

10、我不允许你不说话,宝贝,我们也需要交流,就算是我单方面的赔礼道歉你也应该给点面子说声:“原谅你吧!”

11、每分每秒都把你放在心上,想现在的你是否一切无恙?愿亲爱的你笑容常挂脸庞,心情也每刻都拥抱阳光,幸福会象时光一样久长,只要你想我就会在身旁!

12、妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

13、明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊——宽恕他吧!我是自杀的。

14、某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”

二、水平高的情话

1.不要让我看见你,不然见一次喜欢一次。
       2.多亲亲你身边的风,说不定哪天它就吹到我脸上了。
       3.跟你这种人没什么好谈的,除了谈恋爱。
       4.你是不是缺少安全感  是有点。 你好,我叫安全感!
       5.你太重了,可我却不能从心上移开一点点
       6.你为什么老是找我聊天,是不是喜欢我。不是的话,我再想想办法。
       7.你为什么乱动我东西! 我动什么了?我的心
       8.你相信一见钟情吗?要不我再从你身边路过一次?
       9.你知道情人眼里出什么嘛? 西施啊 不,出现你!
       10.亲爱的,我把我的心暂时寄存在你那里 等哪天我忘记你了,我将永远找不到我的心。
       11.青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你。
       12.请你从我梦里出去,或者,再也不要离开。
       13.全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。
       14.人生不长,该珍惜就别保持不近不远,我只想再抱你紧一点。
       15.人生路上过客很多,每个人都有各自的终点,他人向东向西向南向北,而我向你 

三、很甜很撩的句子

1.想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。

2.梦里有你,香甜无比;心里有你,充实无比;身边有你,幸福无比。

3.你的名字只有两个字,虽构不成一句话,但已经装满了我的心。

4.你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

5.你撑着头看烟火笑颜动人,我侧着身看你目光深沉,还是你眼睛里的烟火比较美。

6.因为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。

7.耳中所听恍若你呢喃,心之所向是指你为南,目之所及除你之外尽是荒野。

8.写尽千山落笔是你,望尽星辰美丽是你,书尽泛黄扉页是你,千山万水归处是你,铁马是你冰河也是你。

9.今生唯一的吝啬,就是你是我的。

10.我喜欢你,没有任何附加条件,我喜欢你,就是如此简单。

女孩子永远都有一颗柔弱玻璃的心,无论平时的给你的感觉是怎样的,她们也渴望小鸟依人,所以男女之间发生矛盾后一定不要越走越远,男孩们要学会主动地出击,去哄一下,道个歉,只要不是很大的错她们都会原谅你的。并且大家要知道在以后的生活中如何让女朋友不生气哦!