在脱单的路上,有些小伙伴为自己争取到了无数次约会的机会,但是就是没有为自己争取到半次牵手的机会,心塞到极点。其实是你出手的方式不正确,要在约会中成功,偶尔我们也是需要一点小套路才能事半功倍哦!


一、讲一些好听的故事

一些好听的故事,往往会影响一个人的情绪。一个好的故事,能够在约会中起到很关键的作用,可以让女生的情绪调动起来,并且它会帮助你更好地和她聊天。女生往往是一种对感情很有感觉的生物,所以你在讲一些关于你自己很煽情的事情,她往往会很容易被感动,并且很喜欢去跟你谈这种事情。


二、讲话态度尽管幽默

爱笑的人运气一般都不会很差,那么会幽默的人,一般女生缘都挺好。所以呢,到底该怎么让自己幽默起来呢,这其实需要通过平时的一些积累,这个时候在约会中把你的幽默能力发展出来,那个约会就行了很简单很轻松,女孩子会很喜欢和你聊天,那么你的目的就达到了。


约会海边散步


三、过马路牵手

出门约会不太可能不需要过马路,一旦有过马路的机会也就是牵手的最好机会了,一定要懂得把握。在过马路的时候,你可以自然而然地牵起她的手保护她过马路,这不仅不会让她觉得反感,还会让她感觉你是个很体贴很会照顾人的男生哦。当然你也在过完马路后继续牵她的手,只要她不反感就好了。


四、男生要妥善安排好行程

安排好一个有趣节奏不错的约会行程对于男生来说,也是约会中不能少的一个套路,一个好的行程能够让你们的第一次约会显得轻松愉快,同时还不会让女生觉得尴尬无聊,所以男生在前期约会准备的时候可就要多多费心思了哦!


套路虽然一时好使,但是感情恋爱最终还是要靠你自己的诚心去打动获取,所以千万不要抱着套路得人心一辈子的想法,婚姻恋爱还是要脚踏实地进行哦!