模棱两可的情感句子,委婉扎心,句句煽情!
  一 * 不是我不联系你,而是你给我的感觉像是我打扰到你了。
  二 * 当一个人与你完全不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且你说得越有道理,他就越觉得你很烦。
  三 * 看清一个人又何必去揭穿,讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。
  四 * 我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。一直的付出。原来,我打动的只是我自己。
  五 * 再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生地将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。
  六 * 不好意思,天生傲骨的我怎能服输?
  七 * 沉默是会传染的,起初你不想搭理我,久而久之,我也不想跟你说话了。
  八 * 多希望有一天我们可以变回陌生,然后还能和你再重新认识一遍,你看我怎么玩死你!
  九 * 给我你的手牵你到永远至死方休。
  十 * 故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。
  十一 * 很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。
  十二 * 你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅。可是,傻孩子,其实他没那么喜欢你。
  十三 * 你以为说放下就能放下吗,那种从疯狂想念到坦然释怀的感觉,一定是要经过时间慢慢沉淀的,毕竟那个人陪着你走了那么久,也没有人可以替你感同身受。
  十四 * 你走向我的反方向,那一刹那,有没有想过,我会流多少泪。
  十五 * 抢着结账的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享。工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任。吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜。愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。
  十六 * 一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。
  十七 * 一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。
  十八 * 不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。
  十九 * 不要等我变了,才说怀念以前的我,心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。
  二十 * 打开你心灵的窗户吧?让我起伏难平的心进去!让我梦中缠绕的思念进去!让我生命中的思念进去!
  二十一 * 淡了红尘繁华,舍了年少韶华,瘦了尺寸年华,薄了指尖芳华。
  二十二 * 想你的时候,如果你不知道,我会感到孤单。想你的时候,你知道我在想你,我内心已经有了慰藉。想你的时候,如果你也在想我,我就会感觉甜蜜。
  二十三 * 感情不必拿来慷慨,深情何必拿来显摆。
  二十四 * 很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
  二十五 * 或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你。竭尽所能地为你。
  二十六 * 世界终将有终结的一天,我有幸生于这个世上,能与你遇上,或许我是世界上最幸福的人。既然这样,我会尽情地生存在天堂,守候在最接近你的地方。