煽情的话,原来这就是爱的感觉
  1、你笑我看你风华正茂,你哭我陪你画地为牢。
  2、我只是你的一个章节,你却是我的整本书。
  3、你是照耀我的倾城时光。
  4、你在路上随便碰到的陌生人 可能是别人做梦都想见却见不到的人。
  5、眼泪再苦再咸有你安慰,便是晴天。
  6、你飞多远我都会跟随,天在黑也不会胆怯。
  7、我们的故事以我打扰开始以我多余结束,我总不能耗尽一生换你一句可能。
  8、我不是谁心中的英雄,没有一腔孤勇不会越战越勇。
  9、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。
  10、说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
  11、听到别人的恶意中伤,没必要对此念念不忘,转头放下便是。
  12、听说幸福很简单,简单到时间一冲就淡。
  13、我的手只有你的四分之三那么大,可是你却抓不住。
  14、听说幸福很简单,简单到时间一冲就散。
  -----
  1、我多想有个人能对我说:你不用改变自己,我来习惯你就可以了
  2、每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己
  3、我用最快的时间相信你爱我,再用很长的时间告诉自己你不爱我,期间的煎熬如同剥骨抽筋,我花了好久才明白一个道理,我喜欢你其实并不难过,而我希望你同样爱我,才让我万分难过
  4、最好的爱情大概就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子
  5、我也一直渴望有一个人,能够岁月经年仍拉住我不放,不许我堕落,不许我沉沦,不许我随波逐流,不许我就此沉睡
  6、希望当你老了以后,别人问起你曾不顾一切爱过的人,你脸上还是带着柔和的笑,眼角仍荡漾着甜蜜,指着厨房里忙碌的身影,诺~在那儿呢
  7、我不羡慕街上热吻的情侣 ,我只羡慕深巷里牵手的老人
  8、以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢。如果说相遇是久别重逢,那希望我们别来无恙。