浪漫情话短句
  1、时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。
  2、以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。
  3、明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。
  4、任何时候任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。
  5、我生是你的人,死是你的鬼,这辈子我跟定你了。
  6、或许今天你过得很糟糕,但是明天总会是崭新的。
  7、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
  8、遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。
  9、爱情是一场**,赌徒们把未来的岁月作为筹码,下注于远方幸福的时光。
  10、连就连,你我相约定百年。谁若岁死,奈何桥上等三年。
  11、待到百岁之时,同他共赏一片桃花开成海。
  12、你是我的北极星,告诉我前进的方向。
  13、爱不会在安静中存在,爱只会在看见爱瞬间。
  14、我希望生活无论多么的艰辛我们也要好好过,不发脾气不厌倦生活。
  15、在我眼里世间的女子分为两类,她和非她。
  16、那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。
  17、生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深。
  18、我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。
  19、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。
  20、两人相爱,却不一定会在一起。
  21、世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
  22、我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。
  23、每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。我们的爱遥遥,美了自然界,甜了心尖尖!
  24、其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麽,因为我从来没有忘记过。
  25、想你的时候我就把思念扯的很长很长,一头我牵着,一头牵着你。你跟我走。
  26、别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。
  27、我是个坏脾气的人,却还是可以容忍你。
  28、浪漫是什么?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。
  29、若不是世间有风,浮云又怎会流动;没有生,哪有死;没有聚,哪有散,爱你的心不知所踪。
  30、我对你有一点动心,却如此怕看到你的眼睛,一点点迟疑,不敢相信我的情不自禁。
  31、无论经历过怎样的不幸,都别忘了要哄自己开心。
  32、想你的日子格外的快慰:想你的眼想你的眉;夜晚在无聊的墙里突围:想你的香想你的味,世界变得花样美。
  33、骑白马的不一定是王子,穿白色婚纱的也不一定是公主。
  34、难过时,吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!
  35、在天的世界,云来过;在风的世界,雨来过;在夜的世界,月来过;在海的世界,浪来过;在你的世界,我来过,只愿,此生驻足。
  36、如果我不愿意,没有谁,可以伤害我。
  37、这辈子最开心的事莫过于有一群人惯着我让我各种嚣张各种得瑟。
  38、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
  39、我爱你,义无反顾。你不爱我,慢走不送。
  40、一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐。
  41、有时候通宵回来你还没起来,而我只能在篮球场上打篮球。即使是下雨。
  42、一眼见到是缘分,再次遇见是眷恋,还能遇到是命中注定,所以跟我走下去吧。
  43、我承认了,我需要你,选择友谊是对爱情的逃避。
  44、心归何处,魂迁梦里;几度相思,天天朝朝暮暮;爱是为谁,夜夜难眠;为情所困,时时分分秒秒。
  45、最远的距离莫过于我在你面前你却不知我爱你;最远的距离莫过于我爱你却不能陪伴你!
  46、有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。
  47、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
  48、想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。
  49、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。
  50、相识在于有缘,相知在于有心,相惜贵于友情,相知相惜的日子,我愿意,陪你一起走过。
  51、除了冷锋就是暖锋,希望我们的关系,可以变成准静止锋。
  52、深情难拥,不如从此守候到你幸福终老。
  53、如果说主语是我,而谓语是你,那么我想“爱”是最佳的链接词。
  54、谁的江山,谁的情话,谁的天涯?油纸伞下,无限江山,你的情话,龙在天涯。
  55、只要你一直在我身边,其他东西不再重要。
  56、最爱你的人是我,可是最爱我的人,是你么?
  57、给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点。
  58、我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。
  59、你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌只为你一人而唱。
  60、我莫名奇妙的笑了,只因为想到了你。
  61、愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。
  62、不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。
  63、今夜没有你,一切都是那么冷清,有一种心境属于你,那就是孤独;有一种失落陪着我,也是孤独。
  64、因为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。
  65、昨日星辰昨夜风,孤苦寂寥相思痛,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通!
  66、人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。
  67、专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
  68、感情不是我输不起只源于我太爱你,也许我这辈子注定短暂,但是我要它一定灿烂。
  69、紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。
  70、亲爱的,多穿点衣服,要降温了,小心着凉啊,打针是很疼的啊。
  71、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
  72、幸福其实真的狠简单,有你有事做,有所期待。
  73、想你:朝朝暮暮;想你:云起雾散;想你:花前月下;想你:眼底心头;想你:今生来世!
  74、在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。
  75、如果有一天你觉得疲倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,我的爱都在你的周围守护着你!爱你!
  76、像所有人认为的那样,你就是我整个世界。
  77、轻轻地,一片落叶飘进我的心里,占满了我全部的心。慢慢地,我的心随落叶飘去,我再也无法找回。
  78、亲爱的,当我已经渐渐习惯没有你,我曾经愚蠢的以为我就可以忘了你。
  79、你是我的眼,会永远拿着灯为我引路。
  80、我要给你上一把锁,把我锁在你的心里,别人进不来,我也出不去。