对负心人说的话 有一些人不得不离开
  1、一个人身边的位置只有这么多,你能给的也只有这么多,在这个狭小的圈子里,有人要进来,有一些人不得不离开。
  2、要不是有组织原则约束着,我才不管那些流言蜚语呢,不行我们就一起私奔算啦,可是孙悟空也怕紧箍咒啊!
  3、实心实意的要爱你,可周围的议论太可怕啦,我无所谓,就怕对你造成严重伤害,所以我只好忍疼该爱了。
  4、时间能让我们忘记一切,心痛难过也会随风而淡。
  5、如果真的不能娶你,我也会爱你一辈子。
  6、如果这辈子不能名正言顺地爱你,下辈子给你做牛做马也要与你呆在一起。
  7、如果有一天,我离你而去,你不要悲伤,也不要绝望。我的灵魂会穿越那场壮丽的霞光俯视着人间的你。
  8、其实这个结果我早就预料到了,只是因为太爱你,我才铤而走险的,看来命运不可违埃。
  9、其实我家对你本人的看法一直都很好,只是对你父母过去有误会,不管我怎样解释都无法化解。
  10、每个人都会累,没人能为你承受所有的悲伤,总有一段时间,人要学会自己长大。
  11、没办法,不管如何抗争,父母就是死活不同意。
  12、即便是不能公开来往了,暗地里我们仍可以保持密切联系。
  13、给我点时间,我们先分开一段,等风声小了,我立马回来。
  14、对不起!无法为你撑伞,让你淋湿了。
  15、不能在一起就不能在一起吧,也许,一辈子也没那么长。
  16、唉,什么世道,最爱的却不能结婚,能结婚的却不是最爱,我们真的是有缘无分啊!