女生喜欢一个人会有什么暗示
  有时候喜欢一个人,不会大胆的说出来。而是一直默默的装在心里,反而会通过一些细节表现出来。特别是男女之间在聊天的时候,最容易看出一个人是否是喜欢你。一起来详细看看吧。
 
  女生喜欢一个人会怎么暗示
 
  1.女生对喜欢的男生关注度很高,会想方设法在他身边刷存在感。关注他的各种社交动态,通过他身边的好友打听他的事情等等。他有了好事会第一时间祝贺他,他遇到不开心的事情会及时打电话或发信息安慰一下。
 
  2 .女生会经常主动联系喜欢的男生,跟男生聊天很有耐心,收到男孩子信息电话都特别开心。会为了他手机24小时开机,不管什么时候都能联系到她,信息从来都是第一时间回复。
 
  3 女生会送精致的小礼品给喜欢的男生。特点是包装得很精美,比如偶尔在路边商店里遇到可爱的小东西会想到买来送他。
 
  4.女生会主动找自己喜欢男生帮忙。一般都是电脑学习方面,重点是只找你,哪怕再简单的事情,其实是她想找理由接近你。
 
  5.女生会愿意花时间陪他喜欢的男生,比如坐在一旁看他玩游戏或要求他玩游戏给自己看。
 
  6.愿意出门跟你一起,你约她的时候她永远有空,她找理由让你陪她出去玩。比如,我闺蜜跟他男朋友周末要去哪里玩了,我也很想去,可是又不愿意当电灯泡,你陪我去可以吗?
 
  女生喜欢你的聊天暗示
 
  一、回复消息的速度
 
  当女生对男生有好感的时候,她会想和男生随时都在聊天,但是一般情况下,女生不会总是主动找男生聊天,这样的目的太明显,男生很容易就对女生没感觉。当男生找女生的时候,女生会怕错失这个聊天的机会,而选择秒回,但是一旦聊起来了,女生就会变得比较矜持,不会每一时间都秒回,而是在心里约莫过一小会儿再回,这样能刚好吊起男生的好奇心,想要继续对女生探索下去,男生可不要觉得女生对自己没感觉,这都是她们的小套路。
 
  二、不发语音或者视频
 
  一般男生在聊天的时候会觉得打字费事而选择语音,这个时候,女生不会也发语音的,其实很好猜,语音太过直白,能让男生一下子听出女生按捺不住的喜悦的心情,而视频更是直白,让女生一点反应的能力都没有,将最真实的自己一下展现在男生面前,这是她最不会选择的。要知道,女生在面对喜欢的男生的时候,恨不得把自己变成全世界最有趣的人,希望能这样吸引住男生,可能,在男生不知道的屏幕的另一面,是一群女生的闺蜜们在帮她想办法支招,这就是女生的情谊。
 
  三、会想知道男生的小秘密
 
  女生在和喜欢的男生聊天的时候,往往会顺着一个话题深聊下去,这样她就能知道更多男生的事情。女生的谵语有其实男生是不能想象的,即便是你们还没有在一起,但是她告诉别人他喜欢那个男生了以后,就会觉得那个男生就是属于她的了,她会因为自己知道一些其他人不知道的关于男生的一些私事儿会有自豪感,甚至会忍不住向别人一直炫耀,她在那段时间说的话题一定都是关于男生的,因为她控制不了自己的喜欢。
 
  四、给男生取一个自己才知道的外号
 
  这是非常小女生的行为,很多女生都会这样,当她和男生聊天的时候顺口叫出那个名字,就会觉得那个男生在那一瞬间是属于自己的,这样,女生就会开心很久。
 
  女生如何向男生表白
 
  通过文字传递。这里说的文字,一般是指微信、qq之类的电子聊天工具,如果当面说出来怕很尴尬,就可以用写的方式,避免面对面。
 
  寻求好友帮助。我们还可以通过找好朋友帮助的方式来进行传递信息,因为这种方式更加避免了一对一接触的尴尬,没有心理负担。
 
  提前熟悉了解。我们应该做到提前熟悉和了解对方,毕竟是女生向男生表白,正常情况下,我们不应该很盲目的喜欢一个人,否则可能会后悔不已。
 
  探听对方态度。我们还可以通过一定的方式先去探听对方的态度,因为对方是否喜欢自己,我们也是可以提前了解的,然后做一个综合判断。