浪漫情话唯美短句
  1、最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己,而是要过的比他幸福和快乐。
  2、人海中,认定了你,这便是我的执着。
  3、遇见,拉着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是朝天堂奔跑,你相信么?
  4、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
  5、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
  6、我并不痴情,可我回守侯你一生;我不是弱智,但我会傻傻的爱你——到永远!
  7、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
  8、你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。
  9、人生本就孤独来去,没有谁可以为谁注定终生,没有人可以照顾谁一生一世,相爱的人啊,要用永远幸福!
  10、你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
  11、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
  12、爱情是一朵带刺的玫瑰花,扎到了,会痛会流血,希望我们把握好我们心中那份小小的爱!
  13、我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。
  14、没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!
  15、你记得你难过的时候,我比你更难过,而且好伤心。
  16、或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚。
  17、我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。
  18、无论如何,不能让某个人成为你的全部。若是有天他们离开了,你将一无所有。
  19、不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱。
  20、你问我,我有多爱你。我无法回答,因为你得先告诉我,你的一生有多长。
  21、时光是指尖的流沙,光阴是岁月长河里的流水,青春韶华的光年到底还剩有多少?
  22、我要做你所有作品的第一读者,而且是最忠实的读者。
  23、有你在我的身边真好。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
  24、趁着还爱还能拉着手不松开能陪你多走一步我绝不低头。
  25、要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。
  26、一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧!
  27、身边的位置只有那么多,有的人要进来,就有人不得不离开。
  28、想念你,在夜晚,犹如花儿静静地散发幽香。想念你,在白天,就比阳光撒满大地。
  29、要找个女强人,不要找我,我会努力养活自己,但是不想成为你心目中的天,我要你是我的天。
  30、我爱你时你说什么就是什么,我不爱你时你说你算什么。
  31、若是有缘,时间空间都不是距离。若是无缘,终日相聚也无法会意。
  32、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。
  33、因为不知来生来世会不会遇到你,所以今生今世我会加倍爱你。
  34、如果有人偷走了我的心,我求主保佑我,也能偷走他的心。
  35、用一刹那交换一个天长地久,用现在交换你的从此以后。
  36、我只要你陪着我只对我笑,我只要你吻我一个,只逗我一人,我就是不放弃。
  37、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。
  38、伽蓝寺我说这是最美的名字,只因为他轻轻唱到,石板路上回荡是再,等。
  39、有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相牵;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生。
  40、他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。
  41、我愿与你走过大风大浪直到看见阳光。
  42、戒指要选择乐维斯实名定制的戒指,寓意以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
  43、最凄凉最弄人的不是你知道,失去所爱的那一刻,而是你还在徘徊,犹未知道已经失去。
  44、你闻到我的气息,我听到你的叫声。你知道我在流泪,我心疼你的焦急。我们如此贴近又如此遥远。
  45、你不满意?没关系。我活着不是为了讨好你。
  46、幸福就这么简单:你我分居两地,思念互发信息,每当手机响起,知道一定是你,看到这条信息,代表我在想你。
  47、你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。
  48、保持你最初的温暖与阳光,这就是你当初最吸引我的地方。
  49、以后会怎么样我不知道,但是我知道,今天,我依然爱着你!
  50、只要你记得我,我不介意整个世界都把我遗忘了。
  51、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。
  52、我们的爱情,像破碎的水晶,掉落一地的完美。
  53、你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。
  54、斟一杯红酒,为你而醉;扮一袭红妆,为你而美;燃一支红烛,为你流泪;走一路红尘,有你相随。
  55、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间——任何东西都无法割断我们彼此的爱。
  56、天上有多少星光世间有多少女孩……但天上只有一个月亮世间只有一个你。
  57、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。
  58、爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。
  59、回忆。总是那么甜蜜、却又那么的痛得让人无法呼吸。
  60、我想要一场婚礼,一件婚纱,一对戒指,一个伴儿。
  61、花落一地,散落成歌,心碎千片,飘落成雨。
  62、我们只是故意把心上了锁,自己拿着唯一的一把钥匙而不肯开锁。
  63、回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。
  64、她来过一阵子,我却怀念一辈子。
  65、为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉。
  66、宝贝儿,我不在你身边,你在家要好好的啊,没事多锻炼锻炼身体,多跑跑步啊。
  67、遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是不是漫长的等待?
  68、是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我落后。
  69、我越来越相信,这就是所有爱情、友情和亲情的全部要义:谢谢你陪我度过的时光。
  70、我之所以感到孤独,并不是没有人关心我,而是我在乎的那个你没有关心你。
  71、虽然不能满足你最大的物质生活…但我可以把我的心来满足你。
  72、人生的路很长很长,让我陪你一起走吧。我愿与你搭建一个属于我们自己的天空。
  73、我是个不善表达自己情感的人,不过,我觉得你能够了解我的心情,希望我们今后能成为知己。
  74、幸好彼此的青春都没有错过。
  75、打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
  76、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
  77、我是那样爱你但是不能和你在一起,我是那样思念你但是还是要装得不在意。
  78、有个人想我就好,像被月光拥抱!你悄悄住进我的心灵城堡!我们有彼此可依靠!
  79、爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。
  80、亲爱的你睡着了吧?你可知道我在想你?
  81、自从认识了你,我就没打算忘了你。