对女朋友肉麻的话 爱加爱等于非常的爱
  1:爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。亲爱的祝你周末快乐!
 
  2:每次感到失意时,就回忆起的浅笑,的鼓励,它们使我坚强的过下去.
 
  3:我以痴心,待芳心,海枯石我不死心,叫我心,是我甜心,代表我真心,希望得的心,祝心,死良心!
 
  4:每当跟在你身后在超市里采购时,更是能感受到你对我的疼爱.你给我买的巧克力,是世界上最美味的滋味.
 
  5:我想你了,真的,每当空闲是总会不知不觉的想起我们一起度过日子,幻想我们再次见的情景,虽然很平淡,但每次想起来都会忍不住的笑,很想很想你能一直留在我的身边,那样我就可以常常看到你了。
 
  6:即使我的生命可以格式化,你是我心中永远无法卸载的一抹温柔。全世界我都可以放弃,只是不愿失去你的爱。回来吧,我愿用一生来守侯的爱人。
 
  7:我不知道什么叫爱,但我知道我想你,想的心里痛痛的。她们便告诉我这就是爱,所以我知道了,心里痛痛的想就叫爱。
 
  8:如果你不漂亮,假如你不聪明,假如你的腿很短,假如你的腰很粗,就算你象奶牛,都没关系,因为在情人眼里,你会很美…
 
  9:红尘中一种缘让你我相聚,见到你我怦然心动!俗世里一种欲使你我分离,使我懂得什麽是痛。
 
  10:当你需要站起时,有人会搀扶你;当你需要爱意时,有人会关注你;当你觉得生命有意义时,你就已经感受到了爱。
 
  11:如果上天可以给我时间来爱你,我要我自己这悲子都爱你陪你,下悲子也要爱你陪你,生生世世也都爱你陪你。
 
  12:虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!
 
  13:世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!
 
  14:时间拨弄想你的心弦,奏响爱你的缠绵,不管白天还是夜晚,从不曾有任何改变,经得起各种历练,只有一句话:永远。
 
  15:如果我有一百万我就取你,我有一百万吗?没有,所以我不能取你;如果我有十元我就爱你,我有十元吗?有,所以我爱你!
 
  16:温柔女人是金子,漂亮女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画。据我考证:你应该是世界上最大的宝藏,里面装满了金子、钻石和名画。
 
  17:我爱你!我的一生没有你就像鱼儿离开了水、我将茶不思、饭不想。我爱你就像狗没了骨头、猫没了鱼、奥特曼不能打怪兽…
 
  18:你每天忙碌奔波,为这个家的未来撑起美好的明天.每当你出差时,我会趴在窗口看着你背着行囊的身影在夜色中渐行渐远,总会流下心疼的眼泪.