关于肉麻的句子 还不断迷恋着你的好
  1:爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕;爱上你我劫数难逃,心为你整个碎掉,还不断迷恋着你的好。
 
  2:亲爱的,愿与你相亲一生,愿与你相爱一世,愿与你相亲相爱一生一世;亲家的,愿与你相知到地老,愿与你相伴到天荒,愿与你相知相伴到地老天荒。
 
  3:我希望你不要随便的给我承诺,有了承诺也不只是随便说说,因为有些人的话我不会听,听了也不会记得,但如果是你说的话,我就会很认真的一直记得,我会因为爱你而变的很相信你,所以请你不要随便骗我!
 
  4:千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!
 
  5:你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
 
  6:我没有呼风唤雨的本事,我只能带着你一起去漫步雨中,你觉的合适,就把它叫做浪漫,我也没有摇曳流星的魔法,我只能带你去看野径的荧火虫,你觉得合适,就把它叫做我们的梦。
 
  7:都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。
 
  8:当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你……
 
  9:诚征女友:性格跟你一样,相貌和你雷同,外型与你如出一辙,可爱与你不相上下,给我感觉和你分毫不差!
 
  10:不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
 
  11:假如我变成黄土,黄土也爱着你;假如黄土上长满青草,青草也爱着你;假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你。
 
  12:亲爱的:你的目光是锐利的骄阳,穿透我幽暗的生命,给予我新生的希望;你的关怀有温暖的气场,让我重新快乐的起航,不会再孤单彷徨!
 
  13:如果你从未在世上出现,我可能已经成了一个和尚!
 
  14:我不知道我是否真的爱,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你“你是我唯一想见的人”。
 
  15:假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。
 
  16:好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共缠绵!
 
  17:我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!
 
  18:为了你我可以不睡觉,只为了想你。为了你我也可以很早睡觉,只为了梦见你。为了你我可以叫自己很努力,只为爱你。