最恶心的情话 把你的爱交给我承包吧
  1:把你的爱交给我承包吧!我一定种好咱的自留地。
 
  2:我一直希望自己是一颗你脸上又大又红的豆豆,借由我的丑陋,遮挡住你俊美的容颜,只有我可以靠近你。而豆豆上流出来的脓一定是我想你想得直流的口水。
 
  3:厚厚的嘴唇如同两条我最爱的香肠挂在那。即使连你趴着睡觉时流出的口水也极富韵律感,一滴一滴如古筝奏起的渔歌唱晚。你是如此的英俊与完美,我真的没法不爱你。
 
  4:我现在还不能离婚娶你,是因为我对她和家庭负责!
 
  5:如果说能与你接吻、那么我愿吞下你呕出来的残渣。
 
  6:我情愿是一颗开心的石子,投掷于你的波心,使你寂静的心湖掀起欢乐的浪花;我情愿是一滴晶莹的露珠,滴入你怒放的花芯,让你迷人的风姿加妩媚。
 
  7:是你翻开了我记忆的珍藏,你必须照价赔偿。判你陪我忧伤,陪我享受阳光,重要的是陪我一起煲爱情麻辣汤!
 
  8:书上说情人眼里出西施,这句话一定是对的。在我的眼里你等于是完美的象征:你脸上那可以夹死蚊子的皱纹代表的是成熟与智慧,三角形的眼睛如果放大的话,活脱脱就是两座金字塔,而我爱你,就像粪坑里的屎虫,爱大粪一样爱你。我爱你,就像屎壳郎推着粪球一样,永不后悔。我爱你,就像老鼠爱油一样,永远惦记着你。我爱你,我就像KFC的垃圾食品一样,爱死你。
 
  9:谁也取代不了,你在我心里的地位,没有谁取代不了谁。
 
  10:我会在32号用专用飞机娶你回家。
 
  11:如果我有孙悟空的七十二变,我要变成你喝咖啡的杯,在每一个清晨享受你温柔的唇;我要变成你的手提电话,在每一分钟与你长相厮守,我要变成你的公文包,陪你走遍天涯海角。
 
  12:我生是你的人,死是你的鬼。
 
  13:如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。
 
  14:你是一颗定时炸弹,总在我入睡前爆炸,温柔的碎片侵入我的肌肤、血管中,流淌的不再是血液,是思念,是浓浓的爱意,是美丽的你的身影。
 
  15:寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。
 
  16:我想你是我的早餐,爱你是我的午餐,念你是我的晚点,疼你是我的宵夜哇!吃这么多,别担心,我消化得了,谁教我是那么地喜欢你!
 
  17:笨蛋,只因为喜欢你,所以在乎你,请你别漠视我的爱!
 
  18:我愿意做你的卫生巾,永远陪着你!
 
  19:真想和你一起慢慢变老,直到老得哪儿也去不了,我依然会把你当成我手心里的宝。
 
  20:我最喜欢你了,就是你的口水我也想尝尝....