表白肉麻的话 我是否能让它泛起涟漪
  1:宝贝,你是上天赐与我最好的礼物,我要将你珍藏在爱意的最深处。直至我们渐渐老去!直至生生世世!想死你吻死你爱死你!
 
  2:你的心是那麽得平静如水,我是否能让它泛起涟漪?
 
  3:假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
 
  4:好多的无所谓,却期待着所谓,你就是我的期待。
 
  5:打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
 
  6:你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆,你是如此的难以忘记。
 
  7:我要和你一起慢慢变老,给个机会吧!
 
  8:如果活着,是上帝赋予我最大的使命,那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐....
 
  9:时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。
 
  10:我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
 
  11:吻你的秀发,爱意如雨飘飘洒洒。吻你的弯眉,温情如蜜柔情似水。吻你的红唇,激情如火燃烧我心。真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳。真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱昵而急促的呼吸。
 
  12:思念是一种病,因为你我病的好重。
 
  13:我想和你做一双筷子,并不是谁离不开谁,而是想和你尝尽人间的酸甜苦辣。
 
  14:牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
 
  15:千言万语汇成一句话,我喜欢你!
 
  16:其实我暗恋你已经很久了,为了你我可以放弃一切。
 
  17:你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
 
  18:只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩!
 
  19:只想牵你的手..看你的眼...光著脚丫子..在海边漫步...只有你..只因你..
 
  20:我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。
 
  21:无数次拿起电话,无数次浪费我的电话卡。为什么每次都是我打电话?--因为我爱你。
 
  22:想你,年年暮暮朝朝;爱你,时时刻刻秒秒;盼你,执手与我携老;等你,岁月天荒地老;给你,温馨甜蜜拥抱;愿你,春夏秋冬常笑;祝你,青春美丽永俏。
 
  23:现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容......