男生总是主动结束聊天是对我没意思吗
  在日常生活中,男生和女生聊天的时候,有时候是女生先结束聊天,有时候是男生先结束聊天,但是,如果每次聊天都是男生结束是不喜欢你吗?下面让我们具体来看看吧!
 
  每次聊天都是男生结束是不喜欢你吗
 
  不一定是不喜欢,但也不一定是喜欢。这要根据你自己切身的现实情况来定。比如,他明明很喜欢你,可他觉得他配不上你,觉得不能带给你幸福,或者,有他的好朋友也非常非常的喜欢你,那么就有可能,他故意如此,让你的心里慢慢消失他的影子。也有可能是真的有事情和关心你,不要说怎么会每次都那么巧呢?是有可能的,很多误会都是这样发生的,因为“无巧不成书”。但也有另一种可能就是,他不喜欢你,甚至有点反感你。这些你要从平时的细节去观察他,和他身边的人。不然是很难得到真正的答案的。
 
  还要看你们的关系,如果是公开了的男女朋友,那么大可不必担心,男人总有要操心的事情,事业、工作、生活等等,而每天的聊天总有要结束的时候,谁提出还不是一样,只要是不是在你还有话想说的时候就打断你,就不成问题。也许你会觉得他不像恋爱的时候那么疼你、在乎你了,但你要明白,他努力的工作是为了什么,还不是为了今后你们能够生活得好点?
 
  男人细心的话这是关照你,爱护你,如果不是就说明他可能不喜欢你,但也有可能是工作太累,其实有时候应给对方一些空间的,累的太紧会窒息的,呵呵呵....别泄气要,只有付出了才会有回报的可能,如果不付出,就一定没有回报的,你说呢?为了心爱的人付出一些,哪怕事单独的深深的思念,呵呵呵.....也是幸福的!
 
  男生这样结束聊天说明对你有意思
 
  “记得要想我”
 
  心里惦记着你的男人,会时时刻刻的思念你,而最好的爱情就是他在想念你时你也在想念着他。所以,他和你聊天时会用“记得要想我”这句话来结尾,间接的告诉你:他在想你、他在心里惦记着你。同时,他希望你也要想他,而不是让他一个人苦苦的单相思。
 
  “盖好被子,晚安”
 
  真心相爱的两个人,会利用一切空余时间聊天,甚至聊到很晚都不愿意说再见。在一起久了,你会发现没有了对方的“晚安”好像这一天就还没有结束。每次聊天结束他都会对你说晚安,除此之外,一个惦记着你的男人,还会细心温柔的提醒你要盖好被子。当他不在你身边的时候,就连休息他都会惦记着你,就怕你不懂得照顾自己。
 
  “有什么事情记得给我打电话”
 
  他不在你身边的时候,总是在担心你,担心你有什么事、担心你会不开心。他每次和你聊天的时候,都会问你有没有发生什么事情,会问你有没有不开心,就算你说没有他依旧会担心你。每次聊天结束时,他都会说不要什么事情都自己一个人扛着,你还有他,不论发生什么事情都记得要给他打电话。
 
  “注意安全,不用回我了”
 
  可能有很多次你们聊天的时候,你都在外面或者在做其他的事情,而三心二意总是容易出问题的,爱你的男人不希望你边玩手机边走路,或者做其他的事情。所以,当他知道这种情况的时候,他一定会让你注意安全,不要再回他的消息。只有惦记你,在乎你的男人,才会什么都为你考虑,甚至在聊天结尾时都想要保护你。
 
  “我不在身边,你要好好照顾自己”
 
  爱你的男人对你总有一种保护意识,他想要好好的照顾你,但介于很多因素他不能随时随地陪伴在侧。但他依旧会很关心你的健康,会随时随地的提醒你要好好照顾自己。所以,每一次聊天结束时,他也不会忘记叮嘱你。只有对你上心,惦记你的男人,在聊天结尾时才会说这句话。
 
  男生这样结束聊天说明对你没意思
 
  1、我睡了
 
  如果一个男人睡觉前就对你淡淡的说一句“我睡了”,证明他并没有把你看的那么重要。一个爱你的男人会在睡觉前对你有很多的修饰,他会催着你早点休息,因为只有早点休息才会对身体好,才能够更好的投入第二天的工作。而一个不爱你的男人呢?他从来不会在乎你,他想着的只是自己,自己困了就去睡,你什么时候睡跟他有什么关系呢?要明白,只有一个不爱你的男人才会这样绝情。
 
  2、停留在上一句
 
  一个男人不爱你的话,那么他不会跟你说他睡了,你们的聊天永远都会停留在你说的那句话上。他会总是和你聊着聊着人就没了,一没就是一整天一整夜,因为他根本就不在乎和你的聊天,不想聊就不聊了,就去做自己的事情,到了该睡的时候就自己去睡觉,可能他会和别人说晚安,但是却忘了你的存在。
 
  3、不聊了
 
  如果一个男人在睡觉前对你说的是这三个字的话,那么证明他是不爱你的。因为没有哪个爱你的人会这么冷淡的对你说话。他更多的不是想睡觉,只是不想再跟你聊下去了,可能因为你们之间发生了什么不愉快,也可能什么都没有发生,他只是单纯的不想跟你聊天罢了。一个爱你的人跟你聊天是一种享受,而不爱你的人却觉得这是一种无趣的打扰,既浪费时间也浪费生命。