还记得那些煽情的话吗
  1) 感情是那么的微妙,当它来临时不容拒绝;当它要离去时,你用尽心计,也挽留不住。
  2) 分手以后,虽然我说过会放下你,可是我的心却没有答应忘记你。每每想到你,心里就会有一种莫名的忧伤。
  3) 不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  4) 爱上了,就是爱上了,就算心早已被伤害得千疮百孔不再完整,可还是爱着。因为,爱他已成了我唯一的使命。还记得那些煽情的话吗
  5) 以后再见还是朋友,有什么困难找我,我会尽力帮忙的。
  6) 打电话发短信写信发送e-mai都可以,因为曾经得到他/她的爱恋或恩情,现在分手的话就不好当面说出口,就这样用通信的方式来表达,婉转而郑重。
  7) 失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。 
  8) 相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!
  9) 我家里的狗狗不喜欢你,你家里的猫猫也不喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白的。
  10) 不要在他面前提起你的同学老公怎么怎么样,他如果是个好男人,他看得见,他会去努力,如果他不是个好男人,即使你说了,只会让你们之间增加矛盾和隔阂。
  11) 彼此坐下来,认真地谈分手,可以就共同财产达成某些协议,但分手费补尝费损失费,绝对是个敏感而多有争议的问题,一定要小心,别中了什么圈套儿。 
  12) 爱是行驶在生命旅程上的巴士,你我偶然相遇在此,共度一段美好的时光,如今我却要独自到终点。
  13) 何必留恋春风吹不到的孤岛,何必爱上阳光照不到的小草,忘了我吧!我只是一只被囚禁的鸟,却也曾勇敢的振翅,飞过你的天空!
  14) 曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认要和你一起过下去所需要的勇气其实更大。还记得那些煽情的话吗
  15) 你实在太爱我了!我觉得很对你不起,真的对不起……其我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……
  16) 记得你说过,你想谈个到结婚的,所以很多问题你要考虑,比如,他是否能处理好你和文明用语的关系,很多婆婆看不上媳妇,欺负媳妇,如果你的男人不能在家圆滑一些的话,你会发现你们在一起可能是个错误,而先前的甜蜜浪漫不复存在。不要天真的以为你对文明用语好,文明用语就对你好,这东西不是相互的。
  17) 一个男人,若真不爱一个女人,不应该对她太好。否则这笔情债,今生也理不清。
  18) 爱不要快意恩仇,非爱死既恨死,最爱的人成了最大的敌人,我希望分手后成为好朋友,彼此继续关爱对方,人生苦短,友情应比爱情更长久。
  19) 什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称作缘分。
  20) 爱就是爱,不爱就是不爱,直言不讳,干净利落,一点儿不含糊,就算曾经真爱过,当爱已成往事,绝不做藕断丝连的事情,分手了就不要来找我。