关于感情伤感的句子
  1、出去并不可怕,就怕是出去了不知道什么时候才回来。
  2、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
  3、当我的灵气变的无比强大时,我想要保护的人都已经不在了。
  4、飞机场的骚乱一会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别 人的故事,留下自己的回忆。
  5、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。
  6、红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待。
  7、就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。
  8、你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见 我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
  9、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。
  10、如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!
  11、时光的洪流中,我们总会长大。
  12、是我勇敢太久,决定为你一个人而活。
  13、天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤。
  14、我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。
  15、我蹲在路边,哭泣的象个孩子。
  16、我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。
  17、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而 你却永远停留过去。
  18、我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。
  19、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。
  20、我喜欢站在一片山崖上,看着匍匐在自己脚下的一副一副奢侈明亮的青春,泪流满面。
  21、我喜欢找一条漂亮的马路,然后在上面气定神闲地走,走过斑斑树阴的时候,我象是走过了心中明明灭灭的悲喜,从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦,彻心彻肺,很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻,被痛得死掉了。
  22、我想知道这些仓皇南飞的大雁,带走了谁的思念。