去年通过朋友认识女友,两人恋爱1年了,就带着她去见了自己的爸妈。在见完父母隔了一天后,女友就坚决提出分手,并拉黑删除所有联系方式,告诉她的朋友不要再理我。这样见了家长后分手正常吗?


一、见了家长后分手正常吗

很正常的事情,就算是已经订婚的新人,也会因为婚前的各种矛盾导致分手。一般女方见家长的时候都会了解你家庭的情况,然后回去和自己的父母说,让他们替自己把把关。


见家长就分手很可能是你家的某些情况让她或者其父母不能接受,而且是比较难以改的。例如,妈妈对内对外强势, 而你只能听她的话。其实,见家长也只是见家长而已,两人谈的不合适就分手,这也没有多大的影响。如果就认准这个人,也可以尝试挽留。


情侣


二、分手后怎么挽留对方

见家长之后女生基本上摸透了你的家底,这个时候挽留会比较困难。如果自己的现状没有改变,最终还是会导致分手。可以“重新认识”或“重新追求”,效果可能会更好。


那要怎么改变自己呢?很简单,重新做人,好好提升,各种方面的。并端好你的架子,不要轻易的和别人的女生聊骚,父母要求相亲可以拒绝,对方可能在看着你。这种走的时候吸引路线,靠优秀来挽回对方,因此此时感动对方已经很难了。


必须要明白的是,恋爱和结婚是两码事!不要以恋爱的观念套在结婚的事情上,那样会显得很幼稚!