对感情失望的句子 我要如何让你明白
  1、曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是我要如何在浅薄的纸上为你画上我所有的命轮?我要如何让你明白?
  2、在这个阳光明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时影时现的悲喜和无常。
  3、在时间里面我们什么也不能留下,包括痛苦,快乐和生命。
  4、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  5、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。
  6、因为世界太寂寞,所以要让我们难过!你的悲哀是我的难过!现实残忍所以憧憬未来!因为抱有幻想,所以总有失望。
  7、以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。
  8、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。
  9、一次又一次的等,一次又一次的痛,换回来的只有失望,结局永远不会完美。
  10、幸福总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次失望的等待,结果换来的是一次次加深对自己的恨!
  11、现在的一切都是你咎由自取,怪不的任何人!是你太让我失望了、太让我伤心了。所以我不会同情、可怜你了,对你我已无话可说,只剩失望。
  12、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。
  13、我的眼泪流了下来,浇灌了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。
  14、为什么忧伤总会涌上心头、为什么伤悲总是说来就来、为什么寂寞如影随行、为什么黑暗无处不在、疲倦了、想放手了、心里却总是有隐隐的期待、不论失望了多少次、有多想放弃、它总是会存在。
  15、谁的指间滑过了千年时光;谁在反反复复中追问可曾遗忘;我等你用尽了所有的哀伤;而你眼中却有我所不懂的凄凉。
  16、事实已摆明了,为什么我的心意还是没有一点改变?明知道是被玩弄的,一次次的伤害,一次次的伤痛,最后无所谓的等待!等待后的失望,虽然很痛却还是有所期待。
  17、十七岁怎么会有七十岁的忧伤,十八岁怎么会有八十岁的等待。
  18、失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。