女生对男生暧昧的话
1、“相爱的人可以用沉默交流”变成事实吧!!如果我说是真的,你会不会相信?如果我很执着,你会不会接受?
  2、爱情往往是结婚的果实。莫里哀
  3、不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?
  4、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你
  5、初萌的爱情看到的仅是生命,持续的爱情看到的是永恒。雨果
  6、过得好吗?!希望世界因你而美丽!
  7、或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。
  8、路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。
  9、每一次望见你那轻盈的双眼,每一次听到你那天美妙的声音,,每一次我爱你!是那么深!你哟永远在我梦里!
  10、你不要在我每次问你是爱我不爱,就搬一些道理出来,纵然是地球倒转我也想弄个明白,你爱我或不爱!
  11、你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗。
  12、你是方便面,我是白开水,今生今世我泡定你!
  13、你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆,你是如此的难以忘记
  14、你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了
  15、你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!
  16、你在时你是一切,你不在时一切是你!
  17、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
  18、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人
  19、如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。
  20、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。