大多数女生都是感性大于理性的。有一句话说的很对,女生是不能用来讲道理的,男女双方在谈恋爱的时候,总会遇到争论的时候,也会遇到一些特别有意义的纪念日,这时候男方说一些哄女朋友的情话是非常重要的,不但可以缓和男女之间的矛盾,也可以增长男女之间的感情。所以各位广大男性朋友学会说情话最暖心短句给女生是谈恋爱的必备技能。以下这些内容,男士们,赶紧收藏哦!

一、情话最暖心短句给女生

1、余生满满都是你,亿万星辰犹不及。

2、对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。

3、带你沉溺五湖四海,吃遍大街小巷,玩尽万水千山,然后,再跟我回家。

4、我喜欢你,不光是因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子。

5、既然无法一起出生,那就一起祸害苍生。

6、不管以后别人追你,还是你追别人,我不会阻拦,我只会伸脚把你绊倒,让你栽进我怀里。

二、撩女朋友的情话

1、如果说一句完整的句子需要一个主语和一个谓语,那么我希望这个主语是“我”,而这个谓语是“你”,连接主语和谓语的是“爱”。

2、只要你愿意,无论是在什么时候,你是否孤单寂寞,你需要我的肩膀的时候,喊我一声,我马上就会出现在你面前。

3、你知道我现在在干嘛吗?给你几个选择你选选看,看你能不能选对:A、爱你;B、很爱你;C、非常爱你;爱你爱到不行。

4、我最最开心的时候就是见到你的时候,我最最幸福的时候就是和你在一起的时候,我最最想你的时候就是见不到你的时候,而我最最不舍的时候就是你离开我的那一刻。

5、听别人说,如果一句话能够清晰的说完,那么这句话就是最带有真实情感的。现在让我来试一试:“我爱你! "。

6、暖暖的春风拂动着我对你的真情,细微的夏雨浇灌这我对你的痴情,动人的秋花绽放这我对你的爱情,闪亮的冬雪飘逸着我对你的深情。我愿陪你走完这春夏秋冬,和你一起携手到白头,永远永远不会和你分离。

三、一问一答情话套路

1.你会不会爱上我?”“不会。”“好吧,我教你。”

2.你是风儿我是沙,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷

3.“你的打火机呢?”“啊?我没啊” “那请问,你是怎么燃烧我的心的”

4.太好了,你又胖了一圈,我爱你的地方又多了好多。

5.“互换一下礼物行吗”“好呀”“好了,从这一刻开始,你是我的,我是你的。”

说情话是喜欢一个人的表现,我们在说情话的时候,旁观者可能会觉得我们说的太过腻歪,反而觉得有些不想继续听下去。但其实我们的情话都是讲给心爱的人听的,同时这些情话也是为了使恋人之间的感情更加的牢固。所以男生女生都要学会说情话,不要不好意思,不用管外在眼光是如何的。