让女人被吸引的情话
  一、我的身边并不拥挤,你来了就是唯一。
  二、一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。
  三、余生太长,我想牵着你的手,陪你到处逛逛;人生太长,我想挽着你的胳膊,陪你看夕阳。
  四、我写了万句情话,行行是你,不如一句余生是你。
  五、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,每天的你。
  六、想和你在一起,不分秋冬,不顾冷暖,想给你最好的爱情,不是早点睡,不是多喝水。
  七、我说不出来为什么爱你,但我知道,你是我不爱别人的理由。
  八、遇见你开始,眉眼弯弯,星河皆你。春风十里不如你,梦里梦外都是你。
  九、我不管前方是风是雨还是晴,我只知道,如若是你,随时随地,我会如约而至,哪怕赌上一生的运气。
  十、真正的爱情不是一时好感,而是我知道,遇到你不容易,错过了会很可惜。
  十一、我曾经年少轻狂,莽撞到视死如归,却因为遇到你我开始渴望长命百岁。
  十二、我迈过人间万物,我从不慌张,唯独你踏过山水归来一刻,我方寸大乱,还小鹿乱撞。
  十三、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!
  十四、山川、草原、湖泊,不及你眼中深潭动人,世间万般美好,不及你对我轻轻一笑。
  十五、希望有个人,以后艰难险阻都陪着你,天黑有灯,下雨有伞,为你赴汤蹈火还乐此不疲。
  十六、一屋两人,一日三餐,四季有你,这就是爱情最好的归宿。
  十七、只想牵你的手,看你的眼,光着脚丫子,在海边漫步,只有你,只因你。
  十八、春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你。
  十九、以前想去的地方有很多,现在只想呆在有你的地方。