不管是在人生的任何一个阶段,你们应该都会有一个自己喜欢的女孩子吧?你们是不是会把自己喜欢额那个女孩子当做是自己心目当中的白月光呢?但是如果说你只是在内心默默的暗恋她,而没有去向她表白的话,那对于自己来说这一定是一个不合格的暗恋,所以一定要大胆的向自己喜欢的女孩子去表白,用自己的言语和行动去感动她,毕竟谁不想要拥有自己的白月光。

一、向女孩子表白怎么说一段话感动她

1、你闯进我的镜头,我按下了永远。

2、愿你迷路一生,还是走到我身旁。

3、我莫名其妙地笑了,只正因想到了你

4、想在大风天去见你,把我吹进你怀里。

5、你最好一无所有,然后让我做你的全部。

6、别人眼中恶魔的你,却是我心中的天使。

7、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

8、整个世界你在就好,余生只望岁月静好。

9、你会喜欢我吗?如果不会,那我教你吧。

二、最打动女孩子表白的话

1、喜欢你的人很多,不缺我一个。我喜欢的人很少,除你就没了。

2、心是我的,里面却装满了你。

3、能和你结婚的人一定很幸福。

4、任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。

5、对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。

6、当我终于停歇了靠近你的脚步,忽然发觉只要能够像最初那样遥望着你、倾听着你已经是足够.至于爱与不爱,交给时间去疑问吧。

7、我从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的女人。

8、我知道爱是一种责任,所以从不敢轻易出口。但自从你出现在我的生命里,我就有勇气背起这个责任!

三、向女生表白的话感人的

1、没有比人更高的山,没有比脚更长的路,没有问候比这更真诚,也没有祝福比这更温馨,更没有比这更快的短信在第一时间送到你的面前,那就是因为没有什么比你更重要!

2、爱情,发乎心动,得之感动,持之信任,永恒于十指相扣,不离不弃。那样的爱情,不必要轰轰烈烈,不必要感天动地,只要前行时,一旁的人一直微笑追随。

3、岁月就像一条河,爱情就像在河里游动的鱼,失恋的滋味多尝几次,你就会在激流中游刃有余;是你的终归是你的,缘分到时就一定会握住一双属于你的温柔的手!

4、喜欢你就是看不见你的时候苦苦地思念,喜欢你就是看见你的时候却只是傻傻地看你,喜欢你就是喜欢你眼中温柔的目光,喜欢你嘴边的笑容!

5、我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点。每天爱你多一些!无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,我的心始终陪伴着你!

表白的情话数不胜数,给喜欢的女生表白的话不在于多,而在于精,在于自己的用心,如果泛泛而谈的话,那么对于自己喜欢的人来说就是不太认真的,特别是对于一个追求者比较多的女生来说,如果自己显得不太认真的话,那么她就不会答应自己的哟!所以要想自己表白成功,一定要多下功夫。