四十六句浪漫情话 句句深情款款
  爱一个人要用心,听说女生都喜欢暖暖的情话,下面的四十六句浪漫情话,挑一句说给她听吧,希望大家用真心都能收获爱情。
  四十六句浪漫情话:
  1、我没有刻意的想你,只是这风不太像话,吹过街道然后跋山涉水,带来了一缕你的味道。
  2、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
  3、假如这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己,一次是遇见你,一次是永远陪你走。
  4、好东西喜欢跟人分享,但更好的只想私藏,比如 你
  5、我把昨天的我痛打了一顿,因为昨天亲遍了你的全身,却忘记了亲你的额头。
  6、你是我的最初也是我的最后,你是我彻头彻尾的一生。
  7、对于世界而言,你是一个人;但是对于我来说,你是整个世界。
  8、世界上最动听的承诺 不是我爱你,而是在你最需要我的时候,我会告诉你,我一直都在。
  9、你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。
  10、最动人的情话不是“我爱你,而是我恍惚听到天气预报说今天有你。
  11、一想到昨天的我喜欢你,今天的我就吃醋了
  12、每天醒来能让我面带笑意的只有你
  13、我想把世界上最好的给你,但是我发现世界上最好的就是你。
  14、我希望有个如你一般的人如山间清爽的风,如古城温暖的光从清晨到夜晚,由山野到书房只要最后是你,就好
  15、我想去拥抱你,即使间隔春秋,山河阻拦、风雨交加、路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找你
  16、若你涉世未深,我便带你看尽人间繁华;若你满经沧桑,我便带你去坐旋转木马
  17、温山软水 不及你眉眼半分
  18、你不能左右天气,但你能转变你的心情。
  19、没有你 良辰美景 更与何人说
  20、我想对你爱恋的由极短诗篇升华为漫长的生活散文
  21、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子
  22、错过了青梅竹马,避开了情窦初开,到如今人生的意义,就只剩下和你两鬓斑白。
  23、你让世上所有情话都若有所指,你让我散落天涯的碎片都重新归集。
  24、我对你的爱,没尽头,也没堤口。不比月亮薄,风也吹不走。
  25、我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你,就好。
  26、我遇见的最幸福的事情,是我在最美丽的时刻遇见了你。即使我们最后不能在一起,也感谢上帝让你出现在了我的生命里,让我知道时间上有那样一个人可以让我义无反顾,即使与全世界为敌也在所不惜。
  27、跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你。四月的清晨给你,八月的夜空给你。雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你。手给你,怀抱给你,等待给你。以及无数相思的夜里写出未寄的话语,对未来的无线规划和人生,全都给你。
  28、我喜欢你,从黑暗到黎明,从冷冬到暖春,从一秒到一生,生生不息 轮回不止。
  29、我这辈子就两个目标,小目标是世界和平,大目标就是让你开心。
  30、未曾青梅 青梅枯萎 芬芳满地 不见竹马 竹马老去 相思万里 从此 我爱上的人都很像你
  31、我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句,我想见你。
  32、若是偏要说啊,我对公子的感情,就像春暖花开,落叶归根,是一件必然的无可避免的事情啦。
  33、遇见你才知以前是颠沛流离,与你紧握便是孤舟靠岸,我心沉沉,现世安稳。
  34、你甜甜的微笑,像是一杯,收藏多年的佳酿,仅一口就足够让我欲罢不能。
  35、恰似无边心海,我身陷其中,唯有你能渡我。恰似烈日灼灼,我喉咙干涩,唯有你能解渴。
  36、沈从文最浪漫的情话:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
  37、一生平淡无奇,偏偏遇见了你,我的心便波澜四起。
  38、你问我有多爱你,大概就是,再遇见你一百次,也会沦陷一百次。
  39、我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听。
  40、每想你一次,天上就多一颗星星,于是,有了银河系。
  41、想和你一起去看春夏秋冬,驻足在长满青苔的石阶,和刚刚下过雨的小路,看尽了世间有无,就养一只猫,猫是你的,我也是你的。
  42、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的雪以及每天的你。
  43、我爱这个世界上的三件事:太阳,月亮和你。太阳是白昼,月亮是夜晚,而你是我的永远。
  44、相逢太短,等不及茶凉,你若驻足,我陪你走完风霜。
  45、每个城市都会下雨,就像我走到哪都会想你。
  46、我不过是你生命中的一个选择,而你却是我这辈子唯一的答案。