比较暧昧的短信
  1、初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心。
  2、当你收到“呵呵”,多是没笑或者傻笑!
  3、给异性朋友的祝福短信:有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。
  4、好像是昨天的事,你走进了我的世界偷走了我的心也偷走了我整个人不用还我了!因为我们要永远在一起!
  5、花儿忍不住清香,鸟儿忍不住飞翔,微风忍不住吹拂,火焰忍不住燃烧,我忍不住思念你。
  6、或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的热情和温暖却使我觉得,生活里没有冬天。
  7、剪一段日光,用深情的凝视,将它折成思念的形状,再盛满爱的芬芳,放在心中蕴酿,然后把它撒在有你的地方。
  8、看时间一分一秒走过,任回忆一点一滴积攒,让我俩相互携手,感受生命活力,编织彩虹世界,分享快乐人生。
  9、你的小脸象秋天的苹果,你的眼睛象夏天的葡萄,你的小嘴象春天的樱桃,你的眉毛象冬天的黄瓜一样,是那么的好看!
  10、你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”
  11、你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!
  12、你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。
  13、亲爱的,都说外面的世界精彩万千,我却最眷恋你暖暖的臂弯。当外面世界使我疲倦,总是最想飞奔到你的身边!
  14、亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
  15、如果今生我们注定擦肩而过,我能做的,惟有深深地祝福你,愿你永远快乐!然后收我所有的点点情意,期待下世再与你相逢.
  16、如果你是月亮,我不愿作与你遥遥相对的星星。我只愿做那云儿,将你轻轻地拥起,让我每一处肌肤,分享你柔柔的清光。
  17、傻B一个,老老实实夹着昂,当小白脸也不关你的事,哪凉快上哪戴着去,自己想想吧找个外地的对象,想想你自己有多垃圾,滚蛋昂,青岛人玩死你,等着吧,赶快夹着昂。
  18、生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。