煽情的爱情语录,句句甜蜜深情!
  一、对你是招摇过市,明目张胆,溢于言表的喜欢。
  二、一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。
  三、遇见你以后,理想不再是骑马喝酒去天涯,而是再晚我也要回家。
  四、想和你喝酒是假的,想醉你怀里是真的。
  五、你,是我光想想都会偷着乐的人,甜不可言,乐不可支。
  六、你可能会从天而降,也可能从林间降落,但最好的降落方式是与我坠入爱河。
  七、关于你,千军万马,四海潮生,你一笑,我心都甜了。
  八、为了你,我愿放弃诗与远方,从此柴米油盐酱醋茶,陪你一起将日子过成诗。
  九、我后来想了想,我不耽误你,还会有别人耽误你,那我不甘心,还是我来耽误你吧。
  十、世界并不会对你温柔以待,上帝也不会对你特殊照顾,但我会。
  十一、曾想过边走边爱,反正人山人海。后来无力地发现,我没办法边走边爱,你一人挡住了人山人海。
  十二、世界这么大,只想喜欢你,五月的清晨给你,汽水的第一口给你,情书给你,怀抱给你等待给你,满心欢喜和余生岁月都给你。
  十三、一生只谈三次恋爱最好:一次懵懂,一次刻骨,一次一生,我多希望这三次都是和你。
  十四、喜欢你的我就好像是个亡命天涯的赌徒,永远不可能翻盘,我把前半辈子写在纸上,余生请多指教。
  十五、在古代,我们没电话,不短信,不网聊,不微博,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。
  十六、你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。
  十七、大桶的爆米花和你一起吃,超大杯的果汁和你一起喝,以后的路再长也要和你一起走。
  十八、不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。
  十九、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
  二十、或许,对于世界,你是一个人,但对于我而言,你却是整个世界,你在时,你是一切,你不在时,一切是你。
  二十一、跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你。四月的清晨给你,八月的夜空给你。雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你。手给你,怀抱给你,等待给你。以及无数相思的夜里写出未寄的话语,对未来的无线规划和人生,全都给你。