有关爱情的伤感短句
  1、这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
  2、曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。
  3、有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑,又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,为了理想,再苦再累也心甘情愿。
  4、一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。
  5、也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。
  6、学会爱自己,我们都不是完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。
  7、我们总是觉得过去太美好,现在太糟糕,未来太飘渺。以至于觉得错过是不可饶恕的。其实时间能见证一切。如果我们伤害过彼此一次,两三年的时间定能补足这些缺失。
  8、我们一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远,爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是我们痛苦、抱怨、不快乐。
  9、世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!
  10、你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。
  11、难过的时候我不喜欢说,伤心的时候我不喜欢哭。我总是一个学着承受,学会成长,学会隐忍。我喜欢微笑,因为那只是嘴角在牵动,这样就没有人能看得到我的悲伤。
  12、每次吵架,我都会先妥协,不是因为我错了,而是我太在乎,在乎和你牵手的曾经,在乎我们将要走过的往后;每次原谅,我都是自我安慰,因为我不够好,只能把委屈给你,把伤害给自己。
  13、落叶离开树枝,是因为季节的到来;鱼儿离开水,是因为现实的悲哀;你离开我,是因为缘份的尽头。始于此缘,止于此缘,从此,你是你,我只是我。
  14、可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。
  15、很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去。
  16、感情的戏,我没演技。请不要假装对我好,我很傻会当真的。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。你做对的时候,没人会记得;你做错的时候,连呼吸都是错。
  17、不是所有痛,都能喊出来,不是所有爱都能说出来,有些爱只能放在心里,不是所有错都能怪别人,有时错可能是你自己一手造成,不是所有东西喜欢就能得到。