谈恋爱了肯定是要发朋友圈的,那么这个朋友圈要怎么去发呢?毕竟是公布恋情,所以大家可能是比较喜欢低调一些,所以这个公布的语句还是要足够的有内涵呢!其实自己谈恋爱了是感觉非常的幸福快乐的,这幸福快乐的事情,自然是要和大家一起分享,而朋友圈刚好就是这样一个适合分享的社交平台,毕竟自己信任的亲朋好友都在里面了,只要在上面发一条朋友圈就可以啦!

一、发朋友圈公布恋情  

1、总有些惊奇的际遇 比方说当我遇见你。

2、分享我的心动男孩(分享我的心动女孩)。

3、爱不爱这种话我说不出口,我剩下的时间不多,这辈子能拿得出手的感情,就全放在你这里了。

4、对,他就是那个眼睛里面全是我的男孩。

5、遇见你的时候所有星星都落到我头上。

6、山水一程,三生有幸。

7、他和夏天一起来了。

8、柠檬从此变甜了!

9、大家好,这是我的第二杯半价。

10、月亮被嚼碎了变成星星,你就藏在那漫天星光里。

二、用一句诗公布恋情  

1、我要在你身上去做,春天在樱桃树上做的事。——聂鲁达(直白狂野)

2、请允许我成为你的夏季。——狄金森(含蓄隽永)

3、除了爱你,我没有别的愿望。——艾吕雅(直白狂野)

4、春风十里,不如你。——冯唐(含蓄隽永)

5、我是你路上最后的一个过客,最后的一个春天,最后的一场雪,最后的一次求生的战争。——艾吕雅(含蓄隽永)

6、我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声。——茨维塔耶娃(直白)

7、问世间,情为何物,直教生死相许?——元好问《摸鱼儿·雁丘词/迈陂塘》(直白诗意)

8、草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。——顾城(含蓄清雅)

9、我愿意是激流,是山里的小河/ 在崎岖的路上,在岩石上经过/ 只要我的爱人 是一条小鱼/ 在我的浪花中 快乐地游来游去。——裴多菲

10、“你最可爱”,我说时来不及思索,而思索之后,还是这样说。——普希金

三、一句话简短公开恋情

1、很感谢在最美的时光遇见最美的你。

2、你若一直在,我便一直爱。

3、牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

4、注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。

5、你若能给我一生不变的爱恋,我定能给你不离不弃的陪伴。

6、你笑的时候我就好像拥有了全世界。

7、唯你最深得我意,也只你最不识抬举。

8、原来你是我最想留住的幸运,原来我们曾经离爱情那么近。

9、我是你触手可得的也是你遥不可及的。

10、眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,就是对你默默地朝思暮想。知道我在想你吗?

相信很多刚谈恋爱的人应该都不知道这个朋友圈公布恋情怎么说吧,其实不知道也是很正常的一件事情,毕竟都想低调一些,不然应该会被别人骂的呢,毕竟单身狗是受不了这个恋爱的酸臭味呢!其实不管怎么去说,能够找到自己喜欢的人,真的不是一件容易的事情,所以该有的仪式感还是要有的。