优美而伤感的句子
  1、总有些东西会留在生命最深处,快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。
  2、再深的伤口总会愈合,无论它会留下多么丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论它曾经多么痛彻心扉;再大的劫难也一定可以度过,只要我们有勇气坚持走下去。
  3、有些事,在历经沧桑后,开始不着痕迹的更改。曾经,不管握得有多紧,最终都会失去。而我们,正在逐渐的老去。
  4、因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过。我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆。
  5、一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。
  6、我们总是觉得过去太美好,现在太糟糕,未来太飘渺。以至于觉得错过是不可饶恕的。其实时间能见证一切。如果我们伤害过彼此一次,两三年的时间定能补足这些缺失。
  7、我们时刻都在失去,失去时间,失去生命,失去财富,失去机会。我们努力的想去拥有更多的精彩,可惜只有两只手,所以必须学会选择,学会放弃。
  8、我们都有自己不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。
  9、我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。
  10、未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。
  11、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。
  12、人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束。
  13、青春是打开了就合不上的书;人生是踏上了就回不了头的路;爱情是扔出了就收不回的赌注。每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。
  14、每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单。
  15、何事都没有永远,也别问怎样才能够永远。生活有很多无奈,请尽量去充实你自己,充实属于你的生活。谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟。
  16、放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆而美丽。有时我们并无选择,人生总是带着残缺的美,因缺憾而更加凄美。你有学会放弃吗?
  17、单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;单身久了,就不想去逛街,越来越喜欢宅家听歌;单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母。
  18、爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个。你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。