暧昧祝福短信
  1、天气预报:今天白天有点想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此天气将持续到见到你为止。
  2、听到你的音,动了我的心;见到你的人,掉了我的魂;转身不见人,浑身都在疼;洗脚都在想,成为你的人。
  3、为你,晨雾朦胧了所有的心事;为你,花儿坠上了沉沉的露珠;为你,我点亮满城守候的霓虹。没有你的地方飘荡着落寞
  4、我不是天上的太阳,没有永恒的光芒照耀你灿烂,我只愿做你身边的一盏灯,熬尽心血,伴你一生!
  5、我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!
  6、我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。
  7、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!
  8、我对你的思念像深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。如果我的出,令你喜,我我能成朋友;如果我的言行,令你心,恕我意;如果你想我愿意淡出你的生活。
  9、我是你的影子,跟随你;我是你的港湾,呵护你;我是你的外套,温暖你;我是你的灵魂,真爱你。
  10、我是一颗孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天,你从路边轻轻走过的时候,为你倾倒!
  11、我这个爱人,有点天真,有点愚笨,爱你的眼神,爱得天真,禁闭的双唇只愿等你亲吻!
  12、我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的就让我们人随天意吧!
  13、希望有你的一些信息,即使只是短短的问候,好让我感觉到你没有忘记我,心里还想着我,还有我的存在。
  14、想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放在心上,是我一直在做的事。
  15、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。
  16、以前没有你,我找不到方向;现在有了你,我又迷失了方向,于是决定:一生跟你走
  17、原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你:我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。
  18、愿,化为小小的种子,落在你的心田之上,生根,开花,沁出醉人的花香,萦绕着你的美丽人生。
  19、云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。