我们都说约会的时候,一般都是不让女生花钱,所以一直以来约会都是男生付钱变得天经地义;那么当时间一久,两个人约会,女生依旧不花钱的情况是否正常呢?


一、约会女生不花钱正常吗

1、如果是两个人还不是很熟的情况下,出去约会男生主动买单这没什么问题。而且在女生看来,这也是一种考验:如果故意晚掏钱包的女生会觉得对方很抠门,下意识会打低分,特别是遇到金额不大还希望女生主动掏钱的时候,细节的反应特别重要。


2、但是当你们相处的时间久了以后,彼此都比较熟悉了,出去约会女朋友很少主动付钱,至少也要在相处的过程中以其他方式给予男士回馈,礼尚往来。这不是斤斤计较,而是礼貌问题。女生如果约会中从来不付钱,也没有在生活中给男生回馈,从侧面说明她的人品方面是不是过关,谈恋爱可以,结婚慎重。


3、出去约会女朋友很少主动付钱,还有一种情况是她可能不爱你,和你在一起只是一个过渡。你可以仔细观察下你的女朋友是不是是真的爱你,和你在一起是不是想走到结婚那一步。


约会散步


二、一些浪漫少花钱的约会内容

1、将外出约会移至家里。其实,外出约会无非就是吃饭看电影,而这些都是可以在家中解决的。当你们的感情有了进一步的发展以后,就可以将外部阵地转移到家中了,也无需在外花钱了。


2、以拍照的方法带他去公园或是博物馆。倘若你真的对做饭没有任何觉悟,也可以选择这种方法。但是,该方法也有一定的前提,需要你会拍照。你可以和她说找到了一个适合拍照的地方,想要带她出去外面游玩,为她拍照。


3、大部分人都经历过校园生活,拥有一段非常青涩而美好的校园时光有些人甚至还走入了大学校门,比别人多了一份校园经历。同时,大学的校园一般都会得十分优美,而食堂的饭菜也会特别便宜,并且美味可口。另外,校园风景很优美,适合拍照和谈情说爱。


4、当你们的感情更进一步时,就可以在酒足饭后进行散步了。在散步过程中,你可以把她约去草坪上。两个人躺在上面看着天上的星星,一边享受着自然时光,一边感受着两个人的甜蜜气息,这不比去外面吃饭看电影强多了吗?


约会不一定就是吃饭逛街看电影,其实还有很多有意义的事情在等待着你呢!