给老婆发暧昧短信
  1、你美丽的身影,永远在我眼前;你美妙的声音,时刻在我耳边;你精灵的眼睛,忽闪忽闪亮在我心里是的,我时刻把你想念。
  2、你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。
  3、你是爱,我是情,有你真精彩。
  4、你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!
  5、你是天上的太阳,我是地上的高山;你是天上的月亮,我是地上的海洋;你是天上的乌鸦飞啊飞,我是地上的土狗追啊追.
  6、你要知道爱情是自私的!所以我的心中至今没有溶入半点的杂念。其实,你只要回头便知我心只有你!
  7、你走了,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了。
  8、披一身花瓣,踏一路春雨,前方是你的港湾,背后是你的投影再见,我的朋友,一路顺风,一生平安!
  9、亲爱的,都怪你那迷人的微笑让我魂不守舍,我的魂迷失了,你得帮我找回来!什么?你还问哪里找去!宝贝,你的心里呀。
  10、亲爱的,今天好冷,担心你能否顶得住凛冽的海风;面向大海,春暖花开,春天就在我心里,亦在你心里,用心感悟吧,春天无处不在。
  11、情人节有多少人欢笑?你在干吗?馒头诚可贵包子价还高,若有烧排骨,两者皆可抛。情人节快乐!
  12、红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待
  13、黄昏来到,灯光明灭于尘影之中。
  14、没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
  15、你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!
  16、你还看你丫再看我我就把你吃了!别动我咬一口
  17、你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了
  18、你在我左边,你在我右边,你在我的无处不在。
  19、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。
  20、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人
  21、如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!
  22、若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心,我要沉静地等候,象黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。
  23、我爱你..不是因为你的财富,你的外貌,你的身材,你的事业...我爱你是因为我已经决定爱你...因为我的决定所以我爱你..
  24、我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
  25、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?
  26、我想知道这些仓皇南飞的大雁带走了谁的思念
  27、一辈子那么长,等你几年算什么。