史上最伤感的话 都交给时间慢慢的淡漠
  1、莫名的悲怆再次在心底徘徊着,夜,依旧还是那样的神秘,深沉;人,在黑暗之中,显得格外的那么苍白无力。未知的旋律又在耳边响起:是否,我真的一无所有?明天的我,又将会在哪里停泊?叶无语,西风又起,洒落一地孤寂,忧愁。闻,君莫思归。
  2、每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
  3、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你!
  4、记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。
  5、风轻轻吹?吹过心扉,带走了淡淡的忧伤,让那些挣扎在梦魇中的落寞和荒芜,都交给时间慢慢的淡漠…
  6、风感觉到我的伤,触摸着那属于你的伤,伤痕开始新的世纪的泛滥。没有边际的繁衍,让我没有任何的感觉,在这个伤的最高处终于爆发,没有任何的力量来站立,只能任凭风把我吹到深渊,一切就这样结束。
  7、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。
  8、不是每句对不起,都能换来没关系;不是每句我爱你,都能换来在一起。这世上没有谁会永远是谁的谁,有的人注定只能被伤害,有的人注定只能错过,有的人永远只适合活在另一个人的心里。人生有些东西该舍弃的就要舍弃,最终留在身边的要珍惜,生活才会幸福美丽!!
  9、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  10、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!
  11、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
  12、我一直以为自己赢了,直到有一天看到镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人却没在我身边。要爱就不要等,只有时间才真正懂得爱情本身有多重要。不要等到孤单时才想起恋爱;不要等到有人爱你时才学会追求;不要等到分离时才肯说我爱你;不要等到分手后才后悔没有珍惜……
  13、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
  14、我的痛,只有我自己懂,总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。
  15、你以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦,就不会有留恋,可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。你不知道自己在期待什么,不知道自己在坚持什么,脑海里挥之不去的,都是过往的倒影。
  16、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!
  17、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。
  18、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
  19、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果??虽然恍然大悟,但为时晚矣!
  20、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪;你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼;我常对着自己笑,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己;我在想…有时,爱也是种伤害:残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。