最新伤感语句 对你的感觉一直都在
  1、有些结局已尘埃落定,什么该铭记什么该忘记,心灵的伤口,蛰伏在记忆深处最柔弱的角落,在枝折叶落的轻轻颤响深处。不是因为不快乐,才觉得忧伤,难过,只是借伤感的文字和音乐敲一笺心情。开心也好,难过也好,寂寞也好,热闹也好, 冷暖自知,不再提起。
  2、想和你谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。
  3、分手就这么长时间,还是还是忘不了他,想起和他在一起的日子我是那么开心,现在却是如此伤感和心痛。
  4、曾以为,我们的爱情完美的无懈可击,可是,没想到如此不堪一击。
  5、心累的时候,我会莫名的泪眼朦胧,流着泪水,听着一些凄怨淡淡伤感的旋律,只有这些幽怨的旋律才能触动我的心灵,对着流动的空气默默发呆,喝着没味道的白开水,说不出理由,也无法自禁,真的,好累。
  6、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。
  7、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。
  8、宝贝,看到你以前的生活,以前的状态,不能发表在空间里,怕你难受,可是想说点什么。不悲不喜,有的只是伤感,宝贝没有我的日子,我多想能回到过去,改变宝贝的生活。如果可以,我宁愿折寿,去改变时空,去改变你的过去,去关心你,呵护你,让你的生活不在那么孤单,寂寞,那么累,没有人陪你的日子
  9、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  10、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
  11、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开,还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
  12、亲爱的你,要好好照顾好自己,我也会乖乖的,不用担心我。 后悔临别时没有给你一个拥抱,听到你说叫我要吃饭时不敢抬头看你,其实已经热泪满眶,要不要弄得这么伤感。
  13、有时缘分又是那么的残酷无情,它也会让彼此深爱的人,无奈的,活生生的面对深恋的情感在眼前慢慢的消失,远逝,而失去后的那种凄楚与孤独伤感与忧郁,又是如何也不能轻易用任何来好好弥补与挽回……
  14、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
  15、是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。
  16、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。
  17、最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。
  18、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
  19、如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福”,我一定是伪装的。如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很伤心。