2019年伤感情话 我无法失去今生对你的记忆
  1、当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!
  2、带著一根烟,浪迹天涯……
  3、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!
  4、不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。
  5、多谢你的绝情,让我学会死心……
  6、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!
  7、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  8、不管与你的路有多苦,擦干眼睛告诉自己不准哭,我一遍一遍呼唤你的名字,在睡的时候,在醉的时候。
  9、不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!
  10、结束不是我们要的答案,好好的爱你是我最大的愿望,你是我的唯一!
  11、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
  12、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了……
  13、没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!
  14、每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天。
  15、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。
  16、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……
  17、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手.我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。
  18、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!
  19、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
  20、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。
  21、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
  22、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
  23、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。
  24、失去后的爱更显得珍贵!可是又有多少爱能重来呢?当爱情重来的时候我会给他加一个期限,不长,只此一生。
  25、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。
  26、感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机。
  27、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。
  28、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。
  29、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
  30、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
  31、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
  32、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
  33、为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。
  34、爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。