1、结婚前,你喝可乐我喝牛奶,我吃萝卜你吃白菜,你喜进商场,我乐意逛街;结婚后,我喝可乐我吃白菜,每天陪你到商场逛几圈;为你而改变,你爱我就爱!
  2、如果你爱我,你就亲我一下,如果你不爱我,我就亲你一下,可以吧!
  3、世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
  4、真的,输了你,赢了世界又如何?
  5、遇见你(认识你)的那一天是我一生中最美好的日子
  6、我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。
  7、我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。
  8、除了拒绝你说"我不爱你"这个条件外,我可以答应你所有的承诺!
  9、没遇见你之前,我从没想着结婚,遇见你之后,我从没想着娶别人。
  10、每天我的动力就是见到你,并和你说说话。
  11、世界上最美好的事情,莫过于清晨醒来,身边有阳光,有你。
  12、爱上你,是那样的没有理由,仿佛吃饭睡觉一样正常,爱上你,那样的不能自拔,仿佛陷入流沙一样无奈,无力,爱上你,是那样的不知所错,惶恐万分。
  13、一生许一诺,相约到白头。 那一生,是你,那一诺,也是你。
  14、认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。
  15、我希望睡前最后看到的是你。
  16、这世界,唯我才有你的爱情!只有爱你,才感觉你的可爱;只有亲你,才感觉你的温柔。每一时每一刻,永远希望你有我的感觉!
  17、时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。
  18、对你的情怀,是一株天天向上的向日葵,不断伸展。即使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它茁壮地生长。
  19、爱你没商量,你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
  20、你不知道,全世界那么多人,我却只听过你一个人的心跳。
  21、如果我的离开,能够换取你的幸福,我只要你能明白我是真心爱过你,我愿意放弃。
  22、努力的意义:不要当父母需要你时,除了泪水,一无所有;不要当孩子需要你时,除了惭愧一无所有;不要当自己回首过去,除了蹉跎,一无所有
  23、人生有太多的问题找不到答案,太多的答案搞不懂为什么,冥冥中一切皆有定数,我们需要做的就是以善心处于顺境,以静心安于逆境。
  24、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。知世故而不世故,才是最善良的成熟。
  25、独来独往的人,时间上是自由自在的,没有太多的交际,太多的应酬,一直拥有一颗属于自己的清净的心,保持一颗沉稳踏实的心,走向自己的向往。
  26、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。
  27、有的爱像大雨滂沱却依然相信彩虹,我可以跟在你身后,像影子追着光梦游,我可以等在这路口,不管你会不会经过。
  28、 感情就是这样,我失望到顶点后,就再不会回头了。不是不勇敢,也不是怕受伤,只是觉得自己不该为了一个错的你,再继续做错的决定。毕竟,你有你的执着,我也有我的洒脱。
  29、——懂得想一个人,那是你懂得感恩;能够得到另一个人想,那是你还有生活的朝气。心软的人,心暖,容易想别人,也容易被别人想;心太硬的人,心冷,无法想起别人的好,别人有感觉不到好。做一个暖心的人,总是好,因为温暖别人,也是温暖自己。
  30、世上没有我们必须遵守的永恒价值或规范,这使得我们的选择更加有意义。因为我们要为自己所做的事负全责。