1.世界有爱才会温暖,世界有爱才会有依靠,世界有你才会温馨,愿你能和我一路同行,做一对幸福的路人。
  2.对你的爱,不管阴晴圆缺不更改;对你的情,不管海枯石烂永存在。
  3.我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。
  4.每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。
  5.你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
  6.答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?
  7.你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。
  8.我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。
  9.你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,像星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。
  10.自从有了你的出现,我飘泊不定的心便有了停靠的港湾,找到了对你的思念,从此寂寞和孤独不会再占据我的心田,爱你永远。
  11.因为遇见你,所有的故事才有意义。
  12.我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。
  13.爱一个人不需要理由,如果说非要找个理由,那便是:因为是你,所以爱你。
  14.用真心描绘,用浪漫点缀,用宽容润色,用关心沾色,用体贴勾勒,用岁月酝酿,用誓言封存。愿我们一同牵手共品尝,这幸福的滋味。
  15.我不想做你生命插曲,只想做你生命最完美结局。
  16.我哪有什么好脾气,我的好脾气都是因为我爱你。
  17.我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?
  18.我想化作一阵春风,吹开你沉睡已久的心;我想化作一缕清水,洗去你沉淀已久的疲惫;我想化作一条短信,告诉你我是多么深爱着你。
  19.思念,是张纠结的网;心甘情愿,被你困在网中央;只为锁住你的眼光,含情脉脉地久长;你俘获了我的心,未曾做过任何反抗;只想和你,轰轰烈烈爱一场!
  20.夏天,我愿意化作一颗大树,站在你必经的路旁,当你走过,我会伸出双手为你带来阴凉;冬天,我愿意化作一个火炉,整天围绕你身旁,为你带去一丝温暖!