1、你是水,你是清溪里的水,乐悠悠地流,笑盈盈地流,流到我的心田里成了酒。我的心顿时醉了……
  2、我站在你面前,双手放在胸口,我不敢松开,我怕松开后从心里跳出两个字——爱你!
  3、你对我绽出的第一个微笑,是在我心灵上流动的第一声爱的春雷。
  4、轻柔的和风,送来了你对爱情的呼唤。我的心胸,被你动人的歌声填满。这歌声竟能使我那吉它不弹自唱,更何况我的心弦!
  5、如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。
  6、我的灵魂,已被想象的羽翼高高托起,飞向天涯的伊甸园,请美丽的夏娃为我传递深情。
  7、爱要镇定自若,爱要肯定执着。我不会用花旗银行换你的,因为你无价!
  8、把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。
  9、命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底!