1、想着你的出现,呼吸也乱了频率;想着你的微笑,云端也成了彩色;当你的手托着我手,空气也浮着玫瑰香气,真想就这样与你一直约会下去。
  2、今天的天气不错,出去走走?
  3、思念是一种说不出的痛,我的心常常为你而犯病,现在的你,何时能在我身边露出笑脸,今天我们见面吧!
  4、春暖花开日子,年轻的心在欢呼雀跃,让我们踏青去!
  5、我们还有多少天才能见面?我现在可是掰着指头过日子啊!
  6、从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。好想再见你!
  7、如果你已经一百次失约,我会第一百零一次在老地方等你!
  8、有部经典好片,电影院里上演。如你有空回电,你家门外八点?
  9、曾经,狐狸看到麦田,就会想到小王子金色的长发,曾经,听到你的名字,就像一阵清风慢慢抚平心中的皱纹,那个魂牵蒙绕的你啊,明天是否能来到我的身边?
  10、想着你的心情,像时针,呆呆地缓缓移动;等待你的心情,像分针,反复练习自己的表情,亲爱的,几时来?
  11、知道吗?我在静静地坐着等待――等待你相约的电话……
  12、今天晚上老地方吃饭,我等你……
  13、无意之中打错你的电话,一不小心讲出我的真心话,温柔的你被我感动了,于是我们见面了!
  14、还记得那个约定吗?我们之间小小默契。怀念第一次约会,我的心美丽又忐忑。偷点时间,倒数三下,和你一起飞向爱情的天。
  15、听说你很累,想和你一起去开开胃,虽然收费很贵,唉,为了你,无所谓!
  16、让我们调个色彩,打扮青春缤纷的年代;让我们相约一生,一起改变古老的天空。我的心热情澎湃,等待着你。轻轻问一声:可否给我你的约期。
  17、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴!
  18、闹钟铃铃铃的响着,可我却不想与梦中的你分离,回到现实中,我发现你比梦中的更加可爱迷人,晚上我们一起吃饭,听我讲述梦中的你,好吗?
  19、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。我们约会吧!
  20、我想约你做我的情人,我们一起徜徉在夏日的雨中分享忙碌后的一份闲情逸致,在朦朦月光的夜晚聆听我尘封已久的心事。
  21、我想吃肯德基,我想吃麦当劳,但我想吃你做的家常菜。可以吗?
  22、昨夜梦见情侣一对,竟是你我正在约会。我的眼神深情迷醉,没想你却突然反胃。
  23、我多想这个短短信息能变作一只羽毛,悠悠地飘到你的身边,轻轻地落在你的肩上,当你把它慢慢拿起,就能看到:亲爱的,下班后我在你公司的楼下等你!