●遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,说分手没有恶意,至少我们还有回忆。
  ●请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我已明白你的追逐。
  ●请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷,我默默的倒数,最后才把你看清楚,看你眼里的我好模糊,慢慢被放逐……
  ●带来你这几句话,我真的想问自己,值得吗,伤心吗,快乐吗,分手吗?
  ●不能说永远,它是那样的不切实际,我恨透永远!因为没人知道它究竟有多远?!不要说天长地久,生生世世,我不会相信所有誓言,但我会承诺:在没你的日子我痛苦煎熬,心神不定.我还有办法么?
  ●神啊!请多给我点时间,让我能传一则短信祝福朋友,并告诉正在看短信的这个人,多用点心学习,做猪头不是这么容易的!
  ●此情已欠费,此爱也停机,缘分已不在服务区;相思无应答,想念已占线,感情不能再充电;爱已经移动,心不再联通。
  ●我站在原点,你忽近忽远,不知疲倦地在爱里画着抛物线;我仍在原点,你越走越远,毫不留念地与过去变成平行线。
  ●如果你觉的吵吵闹闹就可以抹去三百多个幸福的日日夜夜的话,我想你考虑的是对的,你忘了吗〉忘了我们北京幸福的开始,忘了旅程的甜蜜,忘了夜里我们一起吃东西,忘了炒菜做饭的温馨,忘了看着星星相拥而睡,忘了一起逛街吃麦当劳,忘了雨天背你过马路掉在水坑里,忘了向对方许下的誓言,忘了猪头抱着你说"我爱你",忘了陪你打针输液喂你吃东西,你都忘了吗!今天我终于为你落泪了,因为我不知道爱能
  ●天涯何处无芳草,何必单恋一根草;就算认识你最早,分手不会让我倒;何惧寂寞将我扰,充实生活赶它跑。
  ●如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果你走了,我会在泪水中等你;让他来陪伴你吧。
  ●如果天空没有了云,天空会寂寞吗?如果没有了你,我一定会寂寞,如果没有了我,你会感到从没有的失落吗?
  ●天很黑,心很痛;夜很长,觉很短。邮箱查了一次又一次,手机看了一遍又一遍。我终于还是失去了你。
  ●一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头。
  ●幸福远了,但带不走随身的记忆。甜蜜化了,却化不了拖手的体温。泪水在眼眶里打转;一辈子的誓言却早已灰飞烟灭。
  ●你知道吗?我想把你放下,因为我想你太苦,想你太累,能够把你放下该有多好,可是,我能吗?我会吗?
  ●爱空空情空空,一人流浪在街中;心空空房空空,一人孤寂在家中;人走楼空,就让往事也随风;人走茶凉,你我不再勉强。
  ●是看得见的,也是要一种将来,而和你在一起什么都没有,过去没有,将来也不会有。今天我要重新开始我的生活。
  ●听说前生的5000次回眸才换来今生的擦肩而过,我们在前生什么都没干,光回头了;而在今生,我们也注定擦肩而过。
  ●分手啦,分手啦,我终于解脱了。我左拥一个章子怡,我右抱张曼玉。天天满眼皆桃花,我乐得笑哈哈。
  ●如果说一年修来相识,十年修来相恋,那么分手是什么?也许是闭关,为了修炼下一次的重逢?
  ●当爱的激情耗尽让梦也变成黑白色,我知道我们只剩四目相望的无奈叹息;当曾经的炽热只剩空洞的余温,离开的时刻到了。
  ●就让往事随风,飘在岁月的深处;就让心事成灰,洒落时间的尽头;让我把你放在心的最底层,微微的酒意会让我想起你。
  ●雪落无声,空留的遗憾已成回首;繁花落尽,无常的爱恨终须掠过。当分手成无奈,当续缘成期待,春来春去春不败!
  ●那美妙的誓言,那坚定的承诺,转瞬间灰飞烟灭,于是满天的繁星浸湿眼睛,无声的泪水划痛了心,原来没有什么不会改变。
  ●刻意伪装的楚楚可怜掩不住你内心的轻松;假装深沉的心力憔悴挡不住你眼中的光芒。如果想走,我会放手。
  ●谁说"放弃是种美丽",那是爱情无力;谁说"分手需要勇气",那是对爱情神迷;谁说"相爱本是无奈",那是对爱情背弃
  ●时间如轮盘流转,爱情在酒影中烙印分离的宿命;光阴似流星飞逝,伤口在烟雾中凝结痛楚的疤痕。也许下站就是幸福。
  ●我悄悄的走了,正如我悄悄的来,我挥挥衣袖,确实带不走一丝的云彩,只能擦干我眼角不能落下的泪水,我会想你的。
  ●你变了,变的那样陌生,再也不是记忆中那熟悉的你了!看着你冷淡的面孔,勉强已经没有任何的意义,分手吧!