春节过后,紧接着就是情人节,还在吃着狗粮的妹妹们,有感到一丝丝小紧迫吗?
  这个年代,想要把爱情靠在缘分头上?怕是你在家宅到七老八十,缘分也帮不到你,这口锅,缘分它不背。
  “人在家中坐,男票天上来”的好事儿,确实不会凭空发生,虽说我送不了你一个男票,但是,传授给你一身如何取得一个优质男票的本领,我还是有的!
  各位妹妹想要脱单?就跟着我往下看吧。
  一、找
  “找男票”的重点,不在男票身上,而是在一个“找”字上。
  所以如果你想要脱单,第一步就要学会如何“找”。说白了,就是让你主动一点,毕竟偶像剧里那些狗血的玛丽苏剧情,现实里是不存在的。
  适当的去扩大自己的人际圈,多出去参加一些聚会活动,例如读书会啊,一些Live House,音乐节,或者关于爱好的社团活动。
  参加这些和你兴趣相关的一些社交活动,这样你碰到的异性和你聊得来的几率也会很高。
  长期两点一线,或宅在家里封闭自己,联系最多的也只能是外卖小哥了吧,即使你是个美若天仙的神仙妹妹,也很难找到男朋友了好吗?
  所以想要找男朋友的第一步,就要学会如何“找”。
  二、美
  你想要让一个男人,在还不完全了解你的前提下就爱上了你的内在,这是根本不可能的。
  如果你想要找到一个优质男友,前提就是要把自己变成一个优质女友。
  千万不要以为,自己就算再邋里邋遢,也会有王子因为自己有趣的灵魂而爱上自己,醒醒吧,我都说了狗血玛丽苏现实不存在的。
  就算是找工作,你也需要准备一份漂亮的简历啊,“机会留给有准备的人”这句话放在找男朋友这件事儿上,也绝对不会错的。如果你有点胖,就去努力减肥,健身。
  如果你不会穿搭,就去一些穿搭APP学;如果你觉得自己不好看,就学习一些化妆教程,总之就是你觉得自己哪里不足,就从哪里改造自己。
  只有让自己变得更加优秀了,你才能吸引到同等优秀的人,这条吸引力法则是绝对不会错的。
  三、聊
  其实母胎单身姐妹们,有一个可怕的怪圈,就是:越不搞男票 → 越不会聊天 → 越搞不到男票 →  越不搞男票。
  很多姐妹找不到男票的根本原因就是在暧昧阶段,就给对方“聊”死了。
  比如:从网上学套聊天秘诀,然后不管合不合适就套用在对方身上,结果越聊越刻意,越聊越尴尬。
  又或者一开始就把对方抬的特别高,结果越聊越卑微,对方觉得你越聊越没劲。
  其实聊天是个很简单的事情,错的不是聊天方式,而是你的聊天心态,有时候越把对方当回事儿,越是聊不来。
  所以不如大大方方的先降低自己的需求感,就当对方是个普通朋友,把你最自然最可爱的一面表现出来就可以了,不要太过刻意,太假太迎合反而适得其反。
  最重要的就是保持一颗平常心,给自己太大压力干嘛,你是找男朋友又不是真的找工作,对不对?记住最重要的是真实,自然,自信!
  学会这套脱单秘籍,你再也不用宅在家里,吃着狗粮幻想那些玛丽苏狗血剧了,拿去编写一套自己的爱情故事吧!